Архангел Михаил через Силию Фенн. 2021 Львиные ворота : Появление человека Новой Земли6 ИЮЛЯ, 2021


Дражайшая Семья Света, вы приближаетесь к Планетарному Новому Году и Порталу Львиных Врат. Это то время Священного Года, когда вы начинаете новый цикл Времени и Творения.

В это время Сириус поднимается в утреннем небе, соединяясь с вашим Солнцем, и для этого творческого момента ваша Планета имеет два солнца, белое/золотое солнце и голубое солнце (Сириус). В этой магической энергии Планета также выравнивается с Львиными Вратами в Созвездии Льва (8 августа) и Королевской Звездой Регул, также известной как “Сердце Льва”, которая открывает новый цикл и временную шкалу для Земли.

В этом году вы были под большим давлением, чтобы поднять свою личную частоту и ускорить свою эволюцию, чтобы вы могли начать свой новый цикл на самой высокой частоте, возможной для Новой Земли. Это позволит вам шагнуть в Новую Земную Реальность и полностью активировать свой Новый Земной Человеческий, Ангельский Шаблон в вашей ДНК. Это позволит вам отделиться от нижних уровней хаоса на нижней временной шкале и жить в Реальности мирного и любящего Сообщества как Новый Земной Человек.

Человек Новой Земли

За прошедшие годы вы подняли свое сознание из 3-го Измерения в 5-е Измерение Света, освободили слои накопленной негативной энергии и с большим успехом активировали свой первоначальный Человеческий Ангельский Шаблон.

В этом году на вас оказывалось огромное давление, чтобы повысить свою личную частоту и ускорить свою эволюцию, чтобы вы могли начать свой новый цикл с максимально возможной для Новой Земли частотой. Это должно позволить вам войти в Реальность Новой Земли и полностью активировать свой Новый Земной Человеческий, Ангельский Шаблон в вашей ДНК. Это позволит вам отделиться от нижних уровней хаоса на нижней временной шкале и жить в Реальности мирного и любящего Сообщества как Человек Новой Земли.

Трехмерный Человек был Существом с 7 активными чакрами, которому нужно было медитировать, чтобы получить доступ к Душе и Высшему “Я”, которые находились ” над ” человеческим телом. 5-мерный Человек Новой Земли-это многомерное Существо с 13 активными чакрами, которое включает в себя прямую связь с Душой/Высшим ” Я “и Солнечными, Галактическими и Космическими аспектами “Я”.

Основным признаком вашего восхождения к этому состоянию является ваше осознание Солнечных движений и энергий, поскольку вы будете “чувствовать” в своем Световом Теле и своем Физическом Теле потоки Плазмы и Кодов Солнечного Света, когда они проникают в атмосферу Земли в ходе продолжающегося разговора Солнца с Землей. Вы получите Коды Алмазного Света и интегрируете их Сознательным и Радостным способом.

Во время этого перехода через Львиные Врата вы узнаете о Звездных и Галактических Хозяевах Света, таких как Королевские Львы, и Ангельских Существах, таких как Элохим, которые работают с вами, чтобы завершить Рождение Новой Земли.

Новая Земля: Создание Любви, сосредоточенное на Сердце

Ангел-Человек Новой Земли – существо, сосредоточенное на Сердце. В отличие от “старой версии” Человечества, которая была сосредоточена в Разуме/Солнечном сплетении, Люди Новой Земли действуют от всего Сердца. Это означает, что Сердце является центром Равновесия и точкой соединения Души и Высшего “Я”.

Все решения на Новой Земле принимаются от всего Сердца. Вы делаете этот выбор с помощью чувств, интуиции и глубокой внутренней мудрости, а не по указаниям рационального ума. Разум может предоставлять информацию, но его цель не в том, чтобы делать выбор и принимать решения. Они сделаны на более глубоком уровне Сердцем и Душой.

Основой Всех Выборов и Решений на Новой Земле является Любовь.

На Новой Земле не будет страха и контроля, а просто Поток Любви и Созидания, по мере того как вы развиваетесь и растете благодаря своим постоянным творениям.

Люди Новой Земли и ваши отношения с Природой

У Человека 3-го измерения Старой Земли были конфликтные и агрессивные отношения с природой. Он рассматривал это как ресурс, который можно использовать и грабить по своему усмотрению.

Человек Новой Земли считает Природу Священной и уважает изначальное предназначение Земли как Священной Планеты и сада для Радости Галактики и всех ее Существ.

Человеческие Ангелы Новой Земли являются Хранителями Священного Планетарного Сада, а также Галактическими Шаманами. Они работают с Элементалями и Духами Природы, чтобы создать Райский Дом для всех живых существ, посланных сюда Первотворцом и Ангелами Элохим.

Галактический Шаман уважает природу и работает с Природой, зная и чувствуя в то же время свои Солнечные и Галактические связи и обязанности.

2021 Львиные Ворота : Активизация

В эти Львиные ворота 2021 года, Любимая Семья, многие из вас, кто ранее чувствовал себя “застрявшим”, “неуверенным” или “немотивированным”, приступят к выполнению своих новых обязанностей на Планете.

Вы станете Человеческими Ангелами и Галактическими Шаманами, вы будете направлять людей и совершать церемонии в честь Зарождающейся Новой Земли. Вы станете лидерами, которые будут мягко направлять и поддерживать ваши сообщества в процессе изменений на Земле и перехода к Новому Сознанию Земли.

Львиные врата обеспечат цунами Высокочастотной энергии, которая активирует эти преобразования и поднимет вас на более высокую временную шкалу Новой Земли.

Будьте готовы, Любимые, это будет настоящий опыт!

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все