Аштар - Текущая роль Звездных Семян.через Мелин Лафон


Доброго времени суток вам, люди, я пришел с новостями и радостью. Я обратил внимание на то, что вы все переживаете великое испытание, полны замешательства и страха. Вскоре вы поймете, что значит иметь галактическую природу, нести галактический план, поскольку он начнет действовать в кратчайшие сроки.


Позвольте мне сообщить вам, что ваши Звездные сестры и братья Света загружали различные формы и форматы информации для каждого человека на этой Земле. Все шаблоны галактического характера получают или, скорее, бомбардируются множеством кодов и информации с разных галактических планов. Поскольку это индивидуально для каждого человека, ни одно Существо не забывается и не игнорируется. ВСЕ вы получаете коды, которые служат Высшему благу Человечества и ВАМ лично.


Дорогие Звездные семена, если вы настраиваетесь на мое послание для человечества: добро пожаловать и внимательно слушайте дальнейшие инструкции.


Арктурианские Звездные Семена получают от своей домашней Звезды информацию о том, как создать общество нового поколения с высоким интеллектом и высокими технологиями. Каждый человек из этой галактической природы загружает эту информацию, чтобы на следующем этапе этого процесса Вознесения загрузка могла начаться.


Семена звезды Андромеды получают и загружают коды для форматирования старой матрицы, чтобы можно было активировать новое Магнитное поле Земли. Вы действуете как перезагружатели, которые перезагружают поле Земли. Требуются ваше мужество, терпение и усердие, а также ваши навыки исцеления.


Звездные семена Плеяд представляют собой несколько устойчивых проблем, поскольку эти души очень чувствительны к продолжающемуся хаосу и драме. Они больше всего связаны с человечеством своим сочувствием и социальными навыками. Этим Звездным семенам оказывается помощь в переходе на уровне Человеческих существ. Это означает, что они работают на планетарном уровне и загружаются с кодами из Solaris. Каждая солнечная вспышка - это новая загрузка для плеядеанских душ, и в наши дни их может быть очень сложно интегрировать, поскольку вспышки содержат все более и более высокие частоты. Плеядеанцы предлагают человечеству возможность открывать сердца и умы, что сейчас очень важно. Они сеют пробуждение и готовятся к восстановлению новой империи, нового мира или сообщества. Они делают свою работу на игровом поле Человечества: самые близкие к человечеству.


Сирианцы - лидеры этого момента. Эти Звездные семена, так сказать, берут на себя контроль и шагают вперед. Эти души почувствуют побуждение и призыв «что-то с этим сделать» и, следовательно, продвигаются вперед, чтобы внести необходимые изменения, которые произойдут. Мы только просим делать это терпеливо и честно. Эти звездные семена бомбардируются новой информацией, идеями и кодами из центра Галактики, чтобы на Земле могли родиться новаторские идеи. Сирианцы играют ведущую роль на этом этапе и являются великими целителями.


Семена Венерианской Звезды загружают коды со своей родной планеты Венеры и помогают в процессе Любви и сострадания. Эти души интегрируют вибрацию Высшей Любви, чтобы помочь человечеству понять свою собственную Божественную природу. Они активны в области природы и чувствуют побуждение противостоять гневу, негативу, тьме и ненависти. Все больше и больше сострадания будет течь из их сердец к другим: позвольте ему передать это тем, кто потерялся из-за страха.


Звездные семена с Веги и Ориона - строители и архитекторы планетарной структуры. Поскольку мы трансформируем Землю в кристаллическую структуру, эти Звездные семена несут ответственность и помогают этому важному процессу. Поэтому ясность, сосредоточенность и сила необходимы. Эти звездные семена ежедневно получают загрузки и обновления для интеграции кристаллической вибрации и трансформируют ее с помощью своих собственных средств. Как будто их транспортные средства сами обрабатывают регенерацию, а затем передают эту частоту Земле.


Все остальные засеянные Звездой души на этой Земле обрабатывают каждый свой индивидуальный процесс высшего пробуждения, поскольку никто не игнорируется. Таким образом, каждое звездное семя получает свои личные кодировки и пробуждает то, что готово к активации. Вы все помогаете и играете определенную роль, поскольку мы вступаем в Эру Водолея.


Помните, что все должны подыгрывать, и вы все получаете свои коды.


Придет конец этому беспокойству, этой неразберихе в мире. Каждый человек важен, и каждая душа идет своим путем. Многие умирают в страхе, забыв о себе. Это единственная причина, по которой душа выбирает следовать руководству страха. Всегда помните кто вы есть; пусть это знание станет руководством для вашего дальнейшего пути и останется связанным с сердцем. Никогда не забывайте, кто вы есть, несмотря на все это.


Мы скоро поговорим о подробностях.


Астею майетра мината.


Аштар


17 июня 2021.



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все