ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА)20 марта 2021 Отец Абсолют


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы переходим к новой теме, которая относится не столько к Переходу Земли в Пятое измерение, сколько к вашему переходу на новый уровень своего внутреннего состояния.

Почему на этот раз я имею в виду именно внутреннее состояние человека, а не его сознание?

Дело в том, что, в отличие от сознания, оно включает в себя множество составляющих, и постепенно мы остановимся на каждой из них.

Но сначала мне хотелось бы дать более общее определение внутреннего состояния человека.

Если совсем коротко, то это совокупность факторов, определяющих его энергетическое, физическое и психическое здоровье.

И начнем мы с первой составляющей.

Чем обусловливается энергетическое здоровье человека?

Прежде всего оно зависит от гармоничного и сбалансированного состояния всех его чакр.

Это очень важно, поскольку чакры — это не просто тонкие органы чувств человека, но и энергетические центры, каждый из которых отвечает за определенный орган человеческого тела или систему его жизнедеятельности.

Так, даже высокодуховный человек с необыкновенно развитыми верхними чакрами может испытывать сильный внутренний дискомфорт, если его нижние чакры находятся в разбалансированном состоянии.

А человек с хорошо развитыми нижними чакрами, а значит, напористый и уверенный в себе, может страдать от внутренней пустоты, поскольку его верхние чакры еще полностью закрыты.

Как мы уже не раз говорили, каждый человек — это целая Вселенная с очень тонкой внутренней организацией.

А поскольку всё есть энергия, которая находится в постоянном движении, то в человеке происходит непрерывная циркуляция различных энергий, причем как внутри его тела, так и снаружи, охватывая все его тонкие тела.

Под влиянием различных внешних факторов энергия постоянно трансформируется из одного вида в другой, меняя свои вибрации, цвета и оттенки.

Именно этим объясняется порой мгновенная смена настроения у человека, а значит, изменение его внутреннего состояния.

Поскольку Душа человека — это тонкий Божественный инструмент, то она моментально реагирует на любое слово, взгляд, жест другого человека, на любую полученную информацию, на природу, музыку, произведения искусств.

В зависимости от того, с чем соприкасается в данный момент человек, его Душа реагирует на этот внешний «раздражитель» прежде всего энергетически.

А это означает, что на него настраивается определенная чакра человека, наиболее близкая к нему по вибрациям.

И если, например, человек слушает тяжелый рок, то «переварить» его способны только его первая либо вторая чакры, которые, подпитавшись столь низковибрационной энергией, еще больше «утяжеляют» общую энергетику человека, тем самым ослабляя все остальные чакры.

А тот, кто полностью окунается в прекрасную спокойную музыку, не просто обогащает энергетически свои верхние чакры, но и преобразовывает тяжелые энергии своих нижних чакр.

И происходит это потому, что низкие энергии при соприкосновении с высокими разуплотняются, а «атаки» низких энергий на высокие приводят к уплотнению последних.

А теперь представьте себе, родные мои, какой энергетический хаос происходит в телах и энергопространствах подавляющего большинства людей на вашей планете не просто за один день, а даже за одну минуту при том обилии внешних «раздражителей», которым они подвергаются…

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами






Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все