ВСЕЛЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПЛАЗМЫ В ИНОПЛАНЕТНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ)20 мая 2021 Отец Абсолют


Сегодня мне хотелось бы рассказать вам еще об одной особенности Вселенской Энергии Плазмы.

И на этот раз речь пойдет о ее применении в различных инопланетных технологиях.

Мы не будем углубляться в ее технические характеристики и способы внедрения в те или иные разработки.

Я дам вам лишь общее представление о том, насколько широк спектр ее применения.

Поскольку мы с вами говорили о ее целительских способностях, то вы уже, наверное, догадались, что именно на этой энергии будет базироваться ваша медицина будущего.

На ее основе разработаны технологии восстановления человеческого организма и даже регенерации отдельных органов, используемые в так называемых медицинских «кроватях», которые готовы предоставить в ваше распоряжение дружественные вам инопланетные цивилизации.

Это то, что ждет вас уже в ближайшем будущем.

По какому принципу будет осуществляться отбор пациентов для этого нового для вас метода исцеления?

Конечно, прежде всего по вибрационному, поскольку, как уже говорилось в моем недавнем послании, Вселенская Энергия Плазмы способна входить в резонанс только с теми людьми, чьи вибрации максимально приближены к ее собственным.

Но именно такие люди и способны совершить Переход, а значит, они являются потенциальными претендентами на подобного рода оздоровление.

Кроме того, Вселенская Энергия Плазмы найдет широкое применение в топливно-энергетической сфере, поскольку именно она является тем самым безлимитным и беспроводным источником электричества, о котором уже немало говорилось во многих ваших научных статьях.

Чтобы вы лучше поняли принцип ее применения, представьте ее в виде катализатора человеческой мысли, который способствует ее проявлению на физическом плане за счет своего взаимодействия одновременно с тонким планом Земли и тонкими телами человека, в которых и зарождаются его мысли.

Именно она является той самой энергией, которая проявляет вашу воображаемую реальность вовне – выступает в роли «плазменного экрана телевизора», транслирующего ваши мысли, эмоции и действия в окружающий мир.

Подобно тому, как во время целительских сеансов она взаимодействует напрямую с вашим эфирным телом – самым близким к физическому, за счет чего и наступает его исцеление, так же она соединяет эфирные тела Земли и человека, в результате чего очень быстро проявляются на физическом плане его намерения, сформированные им на тонком плане.

Именно этот принцип лежит в основе технологии репликаторов – воссоздания воображаемого человеком объекта на физическом плане.

Я знаю, родные мои, что пока все это кажется вам фантастикой, но уже в недалеком будущем это станет для вас таким же привычным, какими стали, например, мобильные телефоны, о которых еще недавно вы не могли и мечтать.

И если в нынешнем трехмерном мире некоторые из подобных инопланетных технологий были доступны лишь избранным – так называемым сильным мира сего, то в мире Пятого измерения они станут привычным предметом быта для всех его обитателей, поскольку в этом высоковибрационном пространстве разделение как таковое будет невозможно в силу его энергетической составляющей.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все