ВСЕЛЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПЛАЗМЫ)17 мая 2021 Отец Абсолют


Сегодня мы продолжим разговор о вашем энергетическом взаимодействии со своим телом: с его системами и отдельными органами.

Но сначала я хочу дать вам новую энергию, которая будет широко использоваться людьми по мере повышения их вибраций.

И речь пойдет о Вселенской Энергии Плазмы.

Чем она отличается от других энергий — тех, которые я давал вам раньше?

Прежде всего, своим составом.

Вибрационно эта энергия близка к Энергии Вознесения, но, в отличие от нее, она не такая мягкая и воздушная.

У нее другая плотность, и объясняется это тем, что она несет в себе огненные частицы Вселенной, в состав которых входит Энергия Великого Центрального Солнца.

Если Энергию Вознесения условно можно отнести к Стихии Воздуха, то Вселенскую Энергию Плазмы — к Стихии Огня.

Поэтому и воздействие, которое она оказывает на ваш организм, будет более ощутимым как энергетически, так и физически.

Так, если Энергии Света и Любви, Первотворца Вселенной и Вознесения мягко воздействуют на ткани вашего тела, обрабатывая их на тонком глубинном уровне, то Вселенская Энергия Плазмы буквально «прожигает» те места, которые требуют исцеления, и результаты ее работы проявляются на физическом плане гораздо быстрее, чем после работы с более тонкими энергиями.

Но это не значит, что другие энергии менее действенны. У каждой из них своя специфика и свои задачи.

Что же касается Вселенской Энергии Плазмы, то силу ее воздействия можно сравнить со скальпелем хирурга, смело удаляющим изъяны на вашем теле.

Но в отличие от внешнего — физического вмешательства в ваш организм современных медицинских методов, она воздействует на него на клеточном уровне.

Когда вы призываете эту энергию и просите ее об исцелении того или иного органа, она начинает тщательно его сканировать и затем преобразовывает больные клетки в здоровые.

Другими словами, она меняет структуру поврежденных клеток и выравнивает их с остальными — здоровыми, тем самым гармонизируя работу того или иного органа.

Почему я рассказываю вам об этой энергии только сейчас?

Дело в том, что работать с ней могут пока еще не все, а только те люди, чье сознание к этому готово и чьи вибрации позволяют это сделать.

И поскольку Вселенская Энергия Плазмы, как и все другие Божественные энергии, обладает своим собственным сознанием, то она может отозваться на призыв лишь тех, кто способен притянуться к ней по вибрациям: подобное притягивает подобное.

Не расстраивайтесь, мои родные, если окажется, что вы пока не готовы работать с этой сильной Энергией.

Всему свое время: значит, вам есть, к чему стремиться, и в вашей духовной работе появится еще один стимул — новая непокоренная «вершина».

На этом мы остановимся сегодня, а в следующем своем послании я расскажу вам обо всех тонкостях работы с этой новой для вас энергией.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все