ВСЕХ ПЕРЕХОДЯЩИХ В ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ВСТРЕЧАЮТ НАСТАВНИКИ.



Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? Не относись к наставнику как к Богу. В образовании нет места чудесам. Учитель лишь укажет вам дорогу, А вот пройти по ней ты можешь только сам. — Дмитрий Эйт Приветствую вас на канале "Мир Высоких Частот" В статье Весь апрель мне шли знаки от жителей пятимерного Телоса - я начала рассказывать о наших высокоразвитых Наставниках, которые будут встречать каждого кандидата (переходящего человека) в новом мире четвертого и пятого измерений. Нас не оставят при переходе один на один с собой. Каждого кто-то встретит и поведет. Хорошая новость: недавно некоторым кандидатам открыли доступ к демо-версии 4D реальности с возможностью осваивать новый строящийся мир. Это как живая объемная 4D симуляция, в которой тебе разрешено активно действовать. Играть не только по уже закрепленным алгоритмам, но и вносить свои элементы игры в общий модуль, так сказать в тестовом варианте. Как это происходит? Всем нам знакомы компьютерные игры. Более эффектные по ощущениям игры - это Виртуальная Реальность. Объемная 3D Симуляция имитирует как наши собственные воздействия на реальность, так и реакции реальности на наши воздействия. Что-то подобное происходит и здесь. Кандидату открывают личный портал, и он входит своим сознанием в симуляцию новой 4D реальности.


Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? Только эта симуляция не в голове, а настоящая живая объемная голограмма, тестовое игровое обучающее (и самообучающееся) пространство. С чем можно примерно сравнить. Представьте, что вы идете по пустыне, и вдруг перед вами возникает волшебный цветущий оазис. А там, в этом оазисе вы видите самого себя, живого, настоящего. Только у вашего тела новые качества. И есть возможность сознанием "войти в себя нового" и побыть (пожить) в совершенно новом качестве. В этой реальности кандидатам предоставляется возможность не только побыть в привычной форме (самим собой, только с новыми возможностями 4D тела); но им также позволено сформировать другое тело, своей мыслью, своим намерением.


Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? Некоторые базовые элементы новой, фантастической по нашим меркам, реальности в демо-версии 4D уже сформированы. А некоторые можно создавать по ходу игры или изменять их. Что и делают наши кандидаты в качестве эксперимента во время своих перемещений. Всё это происходит в режиме реального времени с реальными ощущениями: через зрение, слух, обоняние, осязание и другие. (Коллеги, кто в теме! Можете меня дополнить, или поправить, если что...) В новой реальности уже создана невероятная 4D природа, чудесные фрукты, необыкновенные ручьи, потрясающий ландшафт. Заложены базовые строения, дворцы, обучающие центры с библиотекой. Все строения кристаллические, напоминающие хрусталь. Животных пока нет. Кандидатам уже показывают некоторые новые технологии, например, как добывать электричество прямо из эфира и воды. Чаще всего, при перемещении, на той стороне, наших кандидатов встречают наставники-лемурийцы. Это очень доброжелательные и заботливые старшие товарищи. В частности, моя коллега - Из-под контроля, - всякий раз при перемещении оказывается под их "родительским" присмотром и чувствует себя в безопасности. Однажды читатель - ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА, - задал вопрос: "Таниелла, дорогая, скажите, а в Вашем пятом измерении материя сама собою преобразовывается в нужное Вам состояние? Или для Вас ее делают люди из третьего измерения?" Я тогда ему ответила: "Материя сама собой не преобразовывается (и конечно, друзья, для нас её не делают люди из третьего измерения). Каждая мерность формирует свою материю самостоятельно. Для себя в настоящем (в третьем измерении), и для себя на будущем (в четвертом и пятом измерении). Но так, как всё происходит в одном пространстве многомерности, то вышестоящие личности помогают тем, кто ниже их по опыту. Подобно, как в нашем мире взрослые сопровождают детей до совершеннолетия. Именно поэтому пятимерные существа очень активно помогают трёхмерным, а не наоборот. Чем мы можем их отблагодарить в ответ? Своей любовью и старанием по развитию". Что сейчас делают наши исследователи-первопроходцы? Первое: через погружения в тестовое 4D пространство они наполняют свое сознание и тонкие тела четырехмерными кодами Абсолюта, делают свое тонкое строение уникальным, обновленным. Второе: полученные коды они осаждают в своей плотной материи, трансформируют её, разуплотняют. И третье: своей энергией и сознанием они формируют лично для себя и для своих близких новую материю: разуплотненную материю четвертого измерения, которую они же сами и будут потом потреблять. Одновременно закладывая базу под Новый Цивилизационный тип человека. Они трудятся, и своим трудом формируют свое будущее. Тоже самое делаю и я с 2007 года, когда мне показали меня же саму в пятом измерении Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! С тех пор вот уже 13 лет я живу на 2 мира. Мое сознание раздвоилось (в перспективе оно вообще должно стать многомерным).


Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? Одна часть моего внимания постоянно находится в третьем измерении. Другая часть постоянно присутствует в пятом. Все эти годы я своими мыслями, энергиями, мечтами, сознанием формирую себе и своим детям реальность четвертого и пятого измерения. И через эту процедуру в свое время пройдет каждый кандидат. Вспомните нашу русскую пословицу: "Не потопаешь - не полопаешь". Таков закон. Какую-то часть своей жизненной энергии вы должны будете заранее разместить в новом пространстве. Направить туда часть своей души и сознания. Как говорится, застолбить территорию.


Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? Почему я в первую очередь написала именно о лемурийцах? Друзья, раньше я про лемурийцев ничего не знала. Ну разве только, что когда-то жила во времена Лемурии и Атлантиды. Как и многие, я не особо увлекалась своими реинкарнациями, просто о некоторых из них мне однажды поведала моя знакомая ясновидящая. Ну и что, думала я? Ну жила, и жила, как говорится, какая разница. Многие где-то жили. Где мы только не воплощались в сансаре. Но в апреле этого года информация прямо посыпалась. Была выявлена моя родовая связь с горой Шаста и с лемурийским городом Телос. Через наставников я узнала, что до затопления была заблаговременно перемещена в гору Шаста вместе со своей семьей во избежание катастрофы. И погибнуть, в принципе, не должна была. Но вышла из неё (на время) с сыном и внучкой, поехали к родственникам на материковую часть Лемурии (сейчас это штат Калифорния), и не успели вернуться. Там же и утонули вместе со всеми. Затопление было стремительным, прямо ночью, во время сна. За несколько часов пришла вода, спрятаться от неё было абсолютно некуда. Только 25.000 людей смогли попасть "внутрь" горы и обрести спасение. Там, в Шасте, у нас у многих сейчас живут родственники. Так как они научились сохранять свои тела вечно молодыми, то мы, когда вернемся, можем их узнать. И даже потрогать и обнять. Многие – это члены наших семей: родители, братья-сестры, мужья-жены, дети.

В Шасте живут не только лемурийцы, там очень много цивилизаций.

Это целая сеть "подземных" в кавычках городов. В кавычках, потому что они уже давно перестали быть только подземными. Они сейчас - многомерны, с эфирными надземными Храмами.


Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? Сеть Агарты состоит из 120 “подземных” Городов Света, населённых в основном гиперборейцами. Четыре города населены Лемурийцами и несколько городов – атлантами. Раньше столицей Системы Агарты был Город Малая Шамбала. Его населяли гиперборейцы. Но на сегодня ведущим городом Сети Агарты является Телос. Другие города Системы Агарты ПОСИД. Первоначально отдалённое поселение Атлантиды, расположен в Бразилии под районом равнин Мату Гроссу. Население: 1,3 миллиона. ШОНШЕ. Убежище уйгурской культуры, ветви Лемурийцев, которые 50 тысяч лет назад предпочли образовать собственные колонии. Вход в город охраняется буддийским монастырём в Гималаях; население приближается к [...] миллиона человек. РАМА. То, что осталось от города Рамы на поверхности Земли около Джайпура в Индии. Его жители отличаются классической индийской внешностью. Население: 1 млн. человек. ШИНГВА. То, что осталось от северной колонии уйгуров. Расположен на границе Монголии и Китая, с небольшим вторичным поселением в горе Лассен, Калифорния. Телос является столицей Агарты. Отсюда и вытекающие обязанности по работам на переходе. Это довольно крупный город, в нем проживает около полутора миллионов лемурийцев. И все они с радостью ожидают возможности показать нам способ проявления реальности высших измерений в нашем мире, чтобы никогда больше не было страданий ни в человечестве, ни в каком другом царстве, эволюционирующем на нашей планете. Лемурийцы прошли через боль разрушающей войны. И обрели огромный опыт мира. Они хотят научить нас всему, что знают сами и чему научились за последние 12 тысяч лет своей изоляции от населения поверхности Земли. За эти тысячи лет они усовершенствовали структуры своих обществ, чтобы достигать всё более и более высоких уровней резонанса с Божественными Принципами в каждом аспекте своей жизни. Они могут стать достойными образцами для подражания: "Мы научим вас жить магической жизнью и строить рай для себя и своих любимых прямо там, где вы находитесь" Братство Света Горы Шаста и Лемурийское Братство Света, равно как и многие другие Существа Света, объединились для помощи человечеству в процессе его вознесения. Читатели закономерно спрашивают, а где же атланты, они собираются нам помогать? Да, собираются, они тоже будут на переходе. Как и Учителя из Шамбалы, которые ради встречи со своими адептами специально уплотнят свои пятимерные тела. Но только их присутствие будет не в таком количестве.


Шамбала Шамбала уже очень давно не является городом на физическом плане. В настоящее время она удерживает вибрации пятого, шестого и седьмого измерения. Она всё ещё существует на эфирном плане. Это, по существу, эфирная штаб-квартира для всей планеты. Гора Шаста, Ритрит Ройал Тетон в Вайоминге и Шамбала являются основными местами, где обитает, встречается и проводит свои конклавы духовная иерархия нашей планеты.

Разумеется, в разных местах Земли имеются и другие важные эфирные фокусы. Шаста – это только один из входов в Агарту. Световая многомерная система раскинулась по всей Земле.

Моя коллега - Лето Господне, - когда путешествовала по Кавказу, посетила адыгейское плато Лагона́ки, которое находится на высоте до 2200 метров (средняя высота около 2000 метров), и известное красивейшими альпийскими лугами. Так вот она почувствовала связь этого места с лемурийцами. У них одинаковая энергетика. Я позже спросила у Наставников. Действительно, Лагона́ки является одним из фокусов Агарты. Почувствовать энергетику будущего (энергии пятимерного пространства) можно там же, на Кавказе, например на Эльбрусе. Или съездить на Алтай: в Уймонскую долину близ Усть-Кокса и на гору Белуха.


Белуха горный Алтай Кого мы ещё не упомянули из высокоразвитых предков, ожидающих нас на переходе? Цивилизация инков. Вознеслась довольно давно в пятое измерение, где продолжает свою эволюцию и ожидает возможности приветствовать нас у себя. Ирийцы тоже ожидают встречи с нами в своем пятом измерении. Кандидаты их видят в длинных белых "холщовых" платьях, с поясом. В этой одежде ходят как взрослые, так и дети. Я лично сама наблюдала их пятимерное проявление (похоже на живую голограмму) прямо у себя в усадьбе. Удивительная возможность понаблюдать за их жизнью у меня продолжалась довольно долго, минут 30. Незабываемо!


Ирийцы

Очень важное уточнение про наших ведущих наставников-лемурийцев

Я бы сказала, стратегическое уточнение. Дело в том, что лемурийцы - смешанная раса. Когда-то Земля была образцом совершенства, изобилия и красоты. Величественный рай вселенной для всех Созданий. Совершенство поддерживалось несколько миллионов лет. За это время другие расы с Сириуса, Альфы Центавры (позже их стали называть - кентавры), Плеяд и нескольких других планет пришли на планету для совместной эволюции. Когда эти расы смешались вместе, все они основали Лемурийскую цивилизацию. Говорят, что это была восхитительная смесь! Лемурия стала колыбелью самой просвещенной цивилизации на Земле, которая также помогла с последующим рождением многих других цивилизаций. Эпоха Атлантиды была рождена позднее. Именно поэтому разнообразные внеземные цивилизации, с которыми многие из нас жаждут восстановить тесный контакт, – это члены семьи нашей Души, её аспекты. Это друзья и родственники ваших “будущих Я”: арктурианцы, плеядеанцы, посланцы из туманности Андромеды, сириусяне, венерианцы, гости с Альфа Центавры, позитивно ориентированные представители Нибиру и Ориона и многие другие.


Всех переходящих в четвертое измерение встречают Наставники. Вы уже выбрали своих? И сейчас абсолютно все обитатели Земли, и наши Космические братья активно готовятся к “Великому Воссоединению” и к “Великому Переходу”. Как видите, у нас много старших сородичей. Выбор наставников широк и разнообразен. Нам остается только определить своих по духу и по душе и призвать их на помощь в деле нашего пробуждения и восстановления нашей божественности. Для этого требуется немного - фокусироваться на общении с ними как можно чаще. Уточняю: идёт разделение реальностей. Я пишу для тех, кто выбрал продолжать свое развитие в нарождающихся реалиях Земли четвертого и пятого измерений! Про уходящее третье мне говорить неинтересно. Без обид! "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". Удачи нам всем! Таниелла

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все