ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ)19 мая 2021 Отец Абсолют


Сегодня мы продолжим наше знакомство со Вселенской Энергией Плазмы и рассмотрим еще одну возможность ее применения.

Кроме целительских свойств эта энергия обладает способностью воссоздания событий, которые программируются существами высшего порядка.

Поскольку эта энергия очень высоких вибраций, то взаимодействовать с ней способны лишь те, чье сознание находится не ниже Пятого измерения.

Многие из вас неосознанно уже пользовались ею.

Например, когда вы представляете себе жизнь на новой Земле и наполняете ее яркими «живыми» образами, то вполне возможно, что на помощь вам приходит Вселенская Энергия Плазмы.

Но теперь ваша задача — научиться использовать ее уже осознанно, что во много раз увеличит ваши возможности и позволит вам быстро реализовывать задуманное.

На чем основан принцип работы с этой энергией?

В первую очередь, на вибрационном взаимодействии человека и Вселенской Энергии Плазмы.

Если, «рисуя» что-либо в своем воображении, вы призовете на помощь эту энергию, то она начнет буквально напитывать ваш образ «плотью», помогая ему как можно быстрее проявиться на физическом плане.

Это можно сравнить с тем, что вы делаете карандашный набросок воображаемой картины, а Вселенская Энергия Плазмы яркими сочными мазками завершает это полотно, наполняя его жизнью.

Но чтобы это произошло, необходимы два условия.

Первое — энергетический резонанс между человеком и этой энергией, то есть их вибрации должны гармонично взаимодействовать друг с другом.

Что я имею в виду под этим выражением?

Поскольку вибрации Вселенской Энергии Плазмы несопоставимо выше вибраций человека, даже находящегося уже своим сознанием в Пятом измерении, то достижение гармонии между ними возможно лишь в том случае, если желание человека полностью лишено дуальности и направлено на высшее благо Всех.

Такое «требование» обусловлено тем, что эта энергия Вселенского масштаба, а значит, однополярная, и она просто не способна войти во взаимодействие с человеком, чье желание носит дуальный характер.

Так, например, если вы попросите ее помочь вам в достижении каких-то личных эгоистических целей, то она вибрационно не сможет к вам притянуться.

Но если ваше желание будет направлено на благо всего человечества, то она тут же откликнется на ваш зов.

Исключения в данном случае составляют личные просьбы об исцелении, но и здесь очень важно осознавать не только причину вашего заболевания, но и цель вашего выздоровления, а по большому счету и цель вашей жизни.

Так, если человек с дуальным мышлением попросит об исцелении, чтобы продолжить свое существование в трехмерной матрице, ничего в себе не меняя, Вселенская Энергия Плазмы не придет ему на помощь.

Если же человек вышел на Служение и всеми силами пытается приблизить Переход человечества в новую эру, то в случае его болезни на помощь ему придут все Высшие Силы и, конечно, Вселенская Энергия Плазмы, которая сможет гармонично соединиться с его вибрациями.

И вторым условием взаимодействия человека и Вселенской Энергии Плазмы является его вибрационная стабильность.

Другими словами, человек должен находиться в высоких вибрациях не спонтанно или периодически — например, во время медитаций, а практически постоянно.

Это необходимо для того, чтобы не нарушалась вибрационная «сцепка» между человеком и Вселенской Энергией Плазмы, иначе результаты ее работы будут «пробуксовывать» в моменты падения вибраций человека.

Так, например, то, что вы способны создать в гармоничном и сбалансированном состоянии в течение нескольких дней, в случае падения ваших вибраций может растянуться на несколько месяцев, и здесь вам уже не поможет даже столь действенная Вселенская Энергия Плазмы.

Как видите, родные мои, всё и всегда упирается в вашу способность удерживать высокие вибрации как можно дольше, а в идеале — все время.

И в этом Вселенская Энергия Плазмы может оказать вам неоценимую помощь.

Призывайте ее как можно чаще, чтобы постоянно находиться в ее потоке.

Так вы сможете сонастраивать с ней свои вибрации, с каждым днем все дольше удерживаясь на высочайшем энергетическом уровне, которым обладает эта удивительная энергия.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вам



Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все