Кольцевое Затмение Солнца, последствия, коррекция пути.Астрологический прогноз на новолуние и затме


В Природе всё вовремя, зачем-то нужно. Затмения – в том числе! Они позволяют завершить и переосмыслить прошедший период, чтобы с чистого листа начать новый. Бояться затмений, плохой «космической погоды» — значит бояться самой жизни, в разных её проявлениях. Слабых это угнетает, сильных закаляет, прибавляет опыта и умения жить в более широком диапазоне возможностей!

Терпение и труд, практичность и осмотрительность, рациональное использование средств и энергии! Эти золотые правила сейчас помогут не только сохранить достигнутые позиции, но и улучшить их, обрести большую устойчивость и влияние на происходящее.

Ключевыми планетами, определяющими главные темы этого Новолуния являются «строгий» Сатурн, «подвижный» Меркурий, «мечтательный» Нептун и «деловой» Марс. Сейчас хорошая возможность развязывать «кармические» Узлы, утверждать свою правоту в социальных, деловых, любовно-дружеских отношениях. Планетный ансамбль играет свою «космическую симфонию», способную серьёзно перенастроить психику людей, энергетику событий в плюс или минус на весь летний период. У каждого – индивидуально, кто во что, в соответствии с личным гороскопом и волевым настроем!

Мысли и эмоции получат большую силу выражения, поэтому, полезно держать их в согласии и под контролем. Активный поиск новых форм самореализации, трудовой деятельности, дружеских, любовных и деловых связей в этот период будет очень актуален, принесёт серьёзные обновления в отношениях. Ретроградность Меркурия поможет вернуться к старым связям, альянсам, пересмотреть их и выстроить по-новому.

Напряжение к «мечтательному» Нептуну создаёт иллюзию скорых перемен к лучшей жизни. Но, без дисциплины, трезвомыслия и упорного труда мало что получится. Желание быстрого успеха в начинаниях, поспешные выводы и ошибочные действия будут иметь долгосрочные «кармические» последствия.

Доверие лживым информационным вбросам, призывам, соблазнам может дорого стоить наивным «верующим». Искренне желающим многое изменить нужно начать с себя, заглянуть в глубину своего подсознания и поработать там, прежде чем пытаться влиять на окружающий мир. Временное затмение разума (Меркурий!), возникающее на фоне эмоций в период Затмения, особо опасно, последствия придётся долго исправлять.

Марс в Раке – не лучшая позиция для масштабных социальных деяний, старта крупных проектов, карьерного роста. Лучше сосредоточить силы и внимание на «домострое», заняться семейными делами. Требуется активность, в сочетании с осторожностью, приверженность к семейным, корпоративным и государственным(!) интересам в делах и связях с окружающим миром.

Жёсткая оппозиция: Марс - Плутон настраивает на серьёзный лад, исключающий вальяжность и вседозволенность. Любая ошибка в делах и отношениях может привести к самоуничтожению всей выстроенной системы, как в бизнесе, политике, так и в семье. Спорные вопросы будут решаться трудно, с эмоциональным надрывом, к этому надо быть заранее готовыми.

Для духовных подвижников сейчас хорошее время, чтобы «остановить мгновение», детально рассмотреть свою линию жизни. Изменившаяся действительность требует переосмысления и адаптации к новым реалиям. При этом – не потерять свой особый Путь, помнить о задачах воплощения!

Оптимизма, терпения и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все