КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 2021


Коридор Затмений 2021: послание Марии Магдалины и Хранителей Фиолетового Луча Ченнелинг Доброго дня, дорогие! Я Есмь Мария Магдалина и я говорю сегодня с вами со всей любовью моего сердца! У многих сейчас остро стоит вопрос перемен нового времени и испытаний души, оказавшихся в фокусе нынешнего Коридора Затмений, как вы это называете. Я говорю вам от лица монады Света и проводников Фиолетового Пламени и Единого пламени сердца. Мы группа существ, работающих над объединением сердец по всей планете с целью очищения кармы человечества и отпечатков тяжелых энергий на местах (*географических местах нахождения душ). Сейчас непростое, но прекрасное время. И возможность войти в резонанс с желанными частотами Любви и Божественной радости сейчас как никогда велика. Вы находитесь на сломе времен, границе эпохи старого пути. И лишь немного сместив фокус вашего внимания, обострив вашу природную чувствительность к кодам света, активно изливающимся на Землю, вы сможете совершить прорыв, который приведет к глобальным изменениям и цепочкам событий на месте вашего физического нахождения. Я, Мария Магдалина говорю вам: ощутите свет. Его сейчас так много, что хватит каждому, кто хотел бы служить на благо планеты, своих друзей и родных душ. Но впервые ваша эффективность по-настоящему зависит от того, насколько сильными, чистыми и наполненными каналами вы являетесь.


Потому необходимым условием для многих станет остановка в ваших скитаниях и соединение с Высшим Я каждого из вас. Дыханием через коронную чакру и соединением сердцем со всеми посланниками и ангелами света на планете. Эта сеть доступна вам в любой момент времени и в любом месте, ибо якорится и соединяется с кристаллической решеткой Матери - Земли. Настроив свое восприятие на ощущение этой душевной связи, вы сможете поддержать себя и своих близких, уравновесить пространство, где находится ваш физический носитель, очистить экологию и вибрацию мест вокруг вас. Для этого просто достаточно выразить намерение соединиться с вашими Родными Душами и служить в данный момент во благо Матери-Земли. Турбулентные времена сейчас - это тоннель, похожий на родовые пути женщины. А все человечество несет в себе искру божественного ребенка. Вы проходите этот коридор, навсегда покидая старый мир привычных игр борьбы, главенства ума, коллективного сознания и дуальности. Проходя метафорическое перерождение, вы повторяете путь бабочки: растворяясь в своей старой форме, вы переходите в новую, и так несколько циклов, схожих с эволюцией эмбриона.


Девять врат Перехода За этот коридор, те из вас, кто готов и выразит намерение двигаться вперед, проживет девять стадий эволюции, пережив испытания гордыней, алчностью, отчаянием и болью. Многие не будут видеть логичного выхода, а лишь конечность пути. Но важно понимать, что конечность - лишь переходная форма из одного эволюционного состояния в другое. Девять врат Возрождения и Трансформации вас ждут в это время, до Солнечного затмения. Вы не сможете затормозить или вернуться в свою старую форму. Лишь преодолевая сопротивление разума, молясь и объединяя свет своей души с сотнями душ, проходящих этот же путь с вами, вы сможете выйти по-настоящему обновленными и сильными. Как первопроходцы вы начинаете путешествие через пространство и время. Представьте, что это похоже на закрытую горку в аквапарке. Пока вы в ней, вы не сможете изменить траекторию или затормозить процесс. Но вы неизменно знаете, что на той стороне вас ждет радость, единство и новое ощущение мира. Поэтому доверьтесь процессу и летите в это новое пространство с легкостью и детским ощущением Рождения. И в этом процессе вы не одни - с вами летят ваши родные души, воплощенные или ушедшие из воплощения, ваши родные, хранители и духи-помощники, любимые питомцы и покинувшие тело друзья. Вы все сейчас находитесь в одном поле света. Элементали, духи-хранители Земли и стихий, феи и Ангелы поддерживают вас и ткут новое пространство. Поэтому поддержки и света на вашем смелом пути достаточно. Просто выходите почаще к природным источникам, любимым деревьям и водоемам, гуляйте и молитесь. Черпайте свет из окружающего мира в самое сердце и отдавайте через ладони и глаза всем и всему, чему требуется гармония и любовь.


Ласкайте своим вниманием Землю. Сотворяйте новое полотно общей реальности, и вы заметите, как ваши материалистичные родственники тоже получат возможность увидеть эти чудеса и возможно выберут присоединиться к вам в этом путешествии. Не давите на них и помните про Закон Любви и Закон Свободы Воли. Об уходящих из воплощения душах и связи с ними Священная Песнь Сердца и служители Фиолетового Луча напоминают вам о милосердии и прощении себя и всех, кто оставил свой шрам в вашем сердце. Позвольте себе простить. Отпустите последний канат, привязывающий вас к старой реальности. Страх перед будущим, непрощенные обиды, жалость к себе и страх потерять близких сейчас - неуместны. Это то, что еще является ловушкой вашего эго, незрелой части души прошлого. Посмотрите из сердца на тех, кто сейчас выбирает остаться в старом мире. На тех, чьи души выбирают покинуть Землю, чтобы обновить свои коды и переписать ДНК Рода. Каждый из них делает это из любви и своего мудрого понимания. Это священный выбор души и единственное, что вы можете сделать сейчас - окутать их всей нежностью, принятием и любовью, благодарностью за каждый прожитый с ними день, все счастливые воспоминания, тепло и совместное сотворение. Вы можете обратить боль в светлую печаль. И позволить своей печали свать творчеством, наполняющим душу светом и силой. Не ищите способов удержать прошлое. Найдите способ запечатлеть его в самых прекрасных тонах, оттенках и мелодиях, формах и словах, чтобы каждый раз, когда вы или другие люди будут прикасаться к этим священным воспоминаниям - ощущалось торжество Жизни, света и Любви. Измените фокус и примите, что все, кто выбирает уйти из воплощения - остаются теплом своих сердец и огромной любовью с вами. В каждом дне и всех соединявших вас душевных встречах. В делах, которые, вам кажется, что вы делаете одни, а когда-то делали вместе: души ваших любимых остаются творить с вами. Дайте волю слезам, дорогие. Плачьте, вспоминая самое хорошее и позволяя ему стать благодатной почвой нового творения. Прощайте. Подарите себе прощение за все моменты слабости, уныния, отчаяния и невозможности поступить иначе. Окружите себя золотым и сиреневым светом. Дышите через сердечный центр. А для тех, кто хочет сейчас послужить добрым каналом поддержки, мы предлагаем практику “Роза Кристального Света” Эта практика поможет вам осуществить свою миссионерскую деятельность и порыв помощи ближним. Она простая и не требует подготовки. Просто, если вы чувствуете, что хотите помочь и у вас достаточно сил, обратитесь у Архангелу Михаилу и хранителям Фиолетового Пламени. Попросите активировать в вашем сердце Розу Кристального Фиолетового Света.


Представьте, что в вашем сердце распускается прекрасная роза нежно-сиреневого цвета. Из ее середины и от лепестков исходят потоки золотых искорок и мягкого сиреневого света. Они окутывают тех, кому сейчас требуется утешение и поддержка. Этот свет мягко очищает и врачует тех, на кого он направлен. Если вы чувствуете усталость, то можете представить, как поток золотого света проходит через вашу макушку в самое сердце, и уже оттуда изливается к другим. Не забывайте заземляться и глубоко дышать через сердце, увеличивая розу и пропуская через себя поток света. В конце практики поблагодарите своих помощников и пропустите поток золотого света через все свое тело, заякорив его в центре земли. Вы можете использовать эту практику как для знакомых и друзей, так и просто направив свет с намерением, чтобы он послужил там и тем, где и кому необходим сейчас. Отдавая служению несколько минут в день вы ощутите, что становитесь сильнее и обретете больше здоровья и радости, а ваши ресурсы для прохождения каждого дня увеличиваются. Надеемся, эта практика станет для вас простым ритуалом на каждый день и поможет легко пройти это время изменений. Мы с вами всегда. Рядом и с огромной любовью. Команда Света, Хранители Фиолетового Луча и Мария Магдалина. Ом.

Автор Love Light Space


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все