Обновление Вознесения: Расширение


Мы находимся в процессе огромного расширения, поскольку происходят огромные и непрерывные обновления и интенсивные сдвиги. При всем этом Старая Земля распадается в ядре, и вместе с ней очень много людей начнёт покидать планету, и это включает в себя все виды.

Мы не можем ступить на Новую Землю, как уже много раз говорилось ранее, ни с каким багажом. Мы будем кристально очищены от всего, что было раньше, потому что наше новое существование и наше тело с гораздо более высокой частотой вибраций не потерпят ничего из старого трехмерного материала. Таким образом, всё, что не было решено, всё, за что вы все еще цепляетесь или то, что нужно высвободить, даже глубокие подсознательные уровни теперь будут перемешаны.

Сегодня утром мне недвусмысленно сказали, чтобы все было просто. Чтобы не перенапрягаться, не давить и не брать на себя больше, чем можно справиться в данный момент. Выделить больше времени для тишины и покоя и еще глубже погрузиться в себя. Мы не сможем справиться с мощным переходом без Божественной Помощи и без полной помощи нашего Высшего Руководства и, следовательно, Космической Помощи.

Эта трансформация идет очень глубоко. Вы можете даже не осознавать, насколько глубоко. Чем больше я осознаю это, как мне показывают, тем больше я понимаю, что это не похоже ни на что, что человечество когда-либо делало раньше.

Мы вступаем на совершенно неизвестную территорию, на неизведанное. В моих Чтениях Души снова и снова повторяется, что Будущее еще не может быть определено, так как Будущее очень сильно зависит от вашего личного выбора и от того, как вам удалось ориентироваться в этих изменениях. Более того, насколько вы готовы оставить всё позади и позволить себе трансформироваться в гораздо более высокое Вселенское "Я" с гораздо более высоковибрационным телом Света и, таким образом, жить и работать в совершенно другом измерении частотного диапазона.

Заметьте, что это касается не только человека, но и всей жизни. Поэтому давайте не забывать также помогать животным и всем живым существам и жизни через этот переход. Ибо все едино.

Давайте обнимем Новую Мать-Землю и поймем, что, поскольку она новая, мы только что родились в ней, и таким образом мы вступаем в совершенно новое, неизвестное и неизведанное, и нам нужно полностью войти в наше Духовное Мастерство, чтобы сотворить внутри её, себя.

Сейчас открывается так много путей расширения. Мы можем управлять ими только через наш сердечный центр, который причинно связан с нашей Душой и Группой Душ, а также с Божественным. Мы поднимаемся на высшие уровни, где нынешних знаний на земле будет недостаточно. Нам нужно выйти за пределы всего, что мы когда-либо знали, в неизвестное, расшириться в новое знание, новое расширенное сознание, которое превосходит всё, что было раньше.

Будьте добры к себе. Позвольте себе больше спокойствия. Отдыха. Просто научитесь быть в этом настоящем моменте, ибо в самом деле, в этом настоящем моменте вы уже создаете себя Будущего. Конечно, где вы хотите творить, зависит исключительно от вас самих – застряли ли вы в Старой Земле и старом себе, или полностью вышли из нее. У вас есть свобода воли и выбора.

Я изо всех сил пыталась найти здесь слова. Всё, что я знаю, это то, что мне говорят позволить себе заново изобрести и возродиться, и таким образом также позволить фактам, которые мне нужны, искать тишину и покой, чтобы меня подняли за пределы всего, что было, в неизвестность, чтобы я могла воссоединиться с самым глубоким внутренним знанием и оттуда научиться действовать и прокладывать свой путь всё глубже в Новую Землю, в совершенно новую жизнь и новые начинания.

Именно это и означает преображение – переход из одной формы в совершенно новую. Посмотрите на огромные изменения, через которые должна была пройти бабочка, прежде чем она смогла появиться в своем новом теле и форме. И всё же, если бы бабочка сопротивлялась переменам и отказывалась быть созданной заново, она никогда не увидела бы дневной свет в новом существовании и форме!

Ченнелинг через Джудит Кусель

Художник: Карли Тейлор

20.03.2021


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все