ОДНОСТОРОННИЙ КАНАЛ СВЯЗИ


19 июля 2021 Отец Абсолют, Практики

zhizn-na-novoy-zemle-odnostoronniy-kanal-svyaziЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, сегодня я хотел бы перейти к практической части нашего разговора об энергообмене, происходящем между людьми в виртуальной реальности: когда вы слушаете кого-то или читаете чей-то ченнелинг либо статью.

Пришло время поговорить о том, как вам защитить себя от чужеродных энергий, которые может излучать человек, доносящий до вас ту или иную информацию.

Я понимаю, родные мои, что сейчас, когда противодействие между Темными и Светлыми силами на физическом плане вступает в свою решающую стадию, для вас невозможно, да и не нужно находиться в полном информационном вакууме.

Следить за развитием событий необходимо, но при этом старайтесь делать это без ущерба для себя, сохраняя на высоте свои вибрации.

При том объеме информации, которая циркулирует сейчас в интернете, бывает непросто сориентироваться и выбрать достойный, и главное, высоковибрационный информационный источник.

Но даже после того, как вы таковой найдете, не пренебрегайте средствами энергетической защиты.

И сейчас я дам вам несложную практику, которая поможет вам, впуская в свое сознание информацию, которую доносит до вас тот или иной человек, оставаться энергетически неприкосновенным.

Эта практика убережет вас от проникновения в ваши тонкие тела энергий самого человека, который доносит до вас эту информацию, поскольку его энергии могут быть для вас разрушительными, даже если для вас окажется полезным то, о чем он говорит.

И случается это в силу самых разных причин: несовпадения темпераментов, уровней культуры, манеры говорить.

Вас может, например, раздражать голос того или иного человека, его излишняя эмоциональность, слащавость или, наоборот, жесткость подачи информации, многочисленные повторения…

Но, с другой стороны, вы понимаете, что сведения, которые хочет донести до вас этот человек, бесценны и необходимы вам в данный момент.

Поэтому, даже чувствуя, что вы не резонируете с ним вибрационно, вы всё же начинаете его слушать.

Именно для таких случаев и подойдет следующая практика, которую мы назовем «Односторонний канал связи».

В принципе даже ваша обычная защитная сфера может уберечь вас от проникновения низковибрационных энергий.

Но поскольку в данном случае все ваше внимание будет направлено на то, чтобы уловить все нюансы услышанного, есть опасность того, что, переключив свое внимание на содержание разговора, вы невольно ослабите свою защиту, полностью погрузившись в энергетическое поле другого человека.

И вот что я вам предлагаю.

Обновив на себе защитную сферу из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками, представьте себя и этого человека в виде песочных часов: вы — их нижняя часть, а он — верхняя.

Информация, которая поступает от него, вливается в вас тоненькой струйкой через узкий проем этих часов и оседает в вашем сознании для дальнейшего усвоения и анализа.

Но поскольку вы не переворачиваете ваши песочные часы, знергетического взаимообмена не происходит.

Вы будете отгорожены от энергетического поля этого человека предельно узким соединительным каналом, а значит, сосредоточетесь только на смысле сказанного, без всякой оценки его как личности.

С практикой это начнет получаться у вас довольно легко.

Что же касается полученной информации, то здесь уже отделить зерна от плевел вам помогут подсказки вашей Души — ваша собственная интуиция.

Не пренебрегайте, родные мои, этой несложной практикой, поскольку сейчас как никогда важно соблюдать свою энергетическую чистоту и неприкосновенность.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами



Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все