ОМОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА И НЕ ТОЛЬКО.


Первая сверхтехнология, которую нам передадут в 4D: процедура омоложения тела. Но не только Людям, достигшим уровня частот своих тел до показателей четвертого измерения, Высшими Наставниками уготована счастливая судьба. Скоро им будут возвращать их божественные качества. И самое первое из них - это право жить в новой реальности в молодом и здоровом физическом теле. Как это будет происходить? Приветствую вас, друзья! Я писала, что четвертое измерение - это буферное пространство, промежуточное между третьим и пятым. Третье измерение - это мир, где сознание помещено в плотную материю. Пятое - это мир, где сознание помещено в тонкую материю. А между ними пространство нейтральной материи, четвертое измерение, одинаково лояльное как к плотной, так и тонкой материи.

Четвертое измерение используется Иерархией для слияния двух миров. Это пространство, где встречаются существа из соседних плотностей. С нижних ступеней в него попадают существа, эволюционирующие с плотного пространства в тонкое. Которые разуплотняют свои физические тела, разгоняют вибрации. С верхних ступеней в четвертое измерение спускаются собратья, существа тонкоматериальные. Которые сознательно занижают свои частоты и уплотняют физические тела. Плотные разуплотняются, тонкие наоборот уплотняются. И таким образом создаётся площадка, где низшие и высшие существа получают возможность видеть друг друга и устанавливать контакты, сотрудничать и взаимодействовать на благо эволюции низшего сознания в высшее. Как мы, люди, будем переходить в это пространство? Первое - через расширение сознания как минимум до уровня пятого (астрального) измерения. Второе - физическое тело должно вибрировать на частотах, близких к четвертому (эфирному) измерению, хотя бы на две трети к четвертому. На первых ступенях четвертой мерности человек проходит процедуру замены кодов материи. Тело постоянно "обдаётся", словно горячим паром, волнами пространственного огня, чтобы привыкло; активируются спящие нити ДНК; частота вибрации клеток тела повышается, клетки напитываются светом и кристаллизуют его внутри себя. Человека готовят к встрече с Сиянием. Как только частота вибраций достигнет плотности 4,5 - 4,6 измерения, мы начнем контактировать с людьми 5-го измерения на площадке четвертого. Я говорю про наших высокоразвитых предков, землян, которые ждут воссоединения с нами, как с членами своей семьи уже много тысяч лет. Контакты со старшими будут устанавливать люди (а также группы наших людей), достигшие такого уровня частоты, который позволит им видеть высших собратьев, и чувствовать себя комфортно в присутствии их сияния. Несмотря на то, что Высшие могут понижать свои вибрации до уровня плотности третьего измерения, делать это они не любят. Наше пространство сейчас очень грязное для них. Это вредно для их тел. И поэтому сородичи ждут нас, так сказать, на полпути между нашими плотностями, в четырехмерье. Что нас ждет в четвертом измерении? Самое важное - это возможность наслаждаться жизнью. У предков есть технологии, чтобы существенно поднять качество нашей жизни, сделать нас счастливыми, богатыми и удовлетворенными. Жизнь в высших измерениях мало похожа на ту, в которой мы живём сейчас, и к которой нас приучили. Там нет страха и разделения, а есть доверие и любовь. Есть неограниченная свобода делать то, что жаждет душа, что расширяет её границы и доставляет радость. Есть возможность проявления себя в обществе, заинтересованном в нашей эволюции, в раскрытии всех наших божественных качеств.


Реальность мира четвертой плотности очень текуча, и нам придется привыкать к возможности почти мгновенно создавать всё, что мы захотим и в чём нуждаемся. Нам потребуется некоторое время, чтобы полностью это понять, а также стать способными это делать. Скоро для нас главным развлечением станет научиться более глубокому практическому применению этой концепции. Мы начнем экспериментировать с пространством (и со своим телом!). Но сначала под руководством Высших Наставников и с их помощью. Это одна из множества вещей, которым они нас научат с огромной охотой, когда убедятся в нашей готовности. В четвертом измерении все существа находятся только временно, для адаптации и тренировки жить в более тонких мирах: пятом, шестом, седьмом и т.д. Чем выше измерение, тем выше качество (вкус) жизни. Поэтому люди обычно не нацелены надолго оставаться в четвертом (тренировочном) измерении, и всячески стараются повысить вибрации тела до уровня пятого измерения. Однако даже нахождение в четвертом измерении невероятно поменяет нашу жизнь. Кого мы увидим первыми в четвертом измерении? На этой площадке произойдёт долгожданная встреча двух коренных цивилизаций Земли. Нашей цивилизации, которая сейчас возносится в четвертое и пятое измерение через разуплотнение тел. И цивилизации наших высокоразвитых сородичей, современных лемурийцев, которые несколько тысяч лет назад перешли в пятое измерение, но умышленно удерживают свою физичность на уровне 4-ой плотности, чтобы первыми встретить нас в буферной зоне, и научить всему, что необходимо.


На планете Земля есть мистический источник силы - Гора Шаста. На уровне третьего измерения -это спящий вулкан высотой 4 317 м, один из Каскадных гор, расположенных в штате Калифорния, США. По одной из версий, наименование горы Шаста имеет русские корни - от слова "Счастье". Так назвали гору первые русские поселенцы в Калифорнии, а индейцы позже переиначили её в Шаста. Индейцы верили в особые сакральные свойства Шасты, дающие им мудрость и физическое здоровье. А их шаманы осуществляли восхождения на гору для общения с духами, и для очистительных обрядов. На сегодняшний день имеются многочисленные свидетельства аномальных явлений, происходящих на Шасте. Очевидцы рассказывают о высоких гуманоидах в белых одеждах, выходящих из-под земли. О странных свечениях и необычных звуках, песнях и мелодиях, доносящихся с горы. А также о великом множестве НЛО, приземляющихся или стартующих с вершины.


И это всё не домыслы, всё так и есть в действительности. Шаста - ключевой источник силы нашей планеты. На уровне пятого измерения она считается воплощенным аспектом большого центрального солнца вселенной. Это центр для ангелов, духовных гидов, космических кораблей, учителей из Царства Света. В горе пятого измерения расположена Система Агарты, которая на сегодня состоит из 120 подземных Городов Света. Это также дом для уцелевших людей из Древней Лемурии, наших сородичей. Которые уже давно, а сейчас особенно активно готовятся к встрече своих друзей и родственников на территории четвертой мерности, и к восхитительной процедуре объединения двух наших миров в Один Братский Союз. Насчет "высоких гуманоидов". Изначальная высота жителей Лемурии до катаклизмов была приблизительно 3,6 метра. Когда континент затонул, оставшиеся люди были подняты в четвертое измерение, и снижены в росте до 2,1 - 2,4 метра. Такими они остаются и по сей день. Хотя со временем лемурийцы эволюционировали в сознание 5-го измерения, они сознательно оставили достаточную степень своей физичности для предстоящего в скором слияния двух цивилизаций. Что касается НЛО: очевидцы не ошиблись и в этом. Гора Шаста не только дом для Лемурийцев, но также межпланетный и межгалактический многопространственный портал. Сегодня у лемурийцев целый флот космических кораблей, называемый "Серебряный Флот". С его помощью они путешествуют внутрь и наружу горы 5-ого измерения, и далее в космос. Сами космические корабли физические по природе, но легко становятся невидимыми и бесшумными в нужное время, во избежание быть замеченными вооруженными военными силами. Корабли способны менять свои энергетические поля из вибраций третьего - в четвёртое и пятое измерения, и назад по желанию. Над Горой Шаста имеется также огромный эфирный город - Город Света - называемый "Кристальный Город Семи Лучей". Это изумительный эфирный Город, который первым из городов Света спустится в физический мир, и будет осязаемо проявлен на поверхности Земли.


Однако мы должны быть равными этой вибрации в своём сознании. Ведь скоро наши две цивилизации воссоединятся для строительства долгожданного мира изобилия, красоты и совершенства. И под руководством более развитых собратьев начнется совместная работа по воссозданию утраченного когда-то величественного рая вселенной на планете Земля, только теперь уже на постоянной, вечной основе верховенства Света. Когда-то жители Лемурии обладали уникальными технологиями, которые современные лемурийцы старательно сохранили, адаптировали к современным условиям и готовы продемонстрировать новому человечеству. Большинство технологий, как и прежде, контролируются силой мысли. Они создали в пятом измерении горы Шаста Новую Лемурию, страну чудес и волшебства, рай на земле, в котором представлено всё, о чем мы мечтали, и даже более того. И сейчас наступает время, когда они вместе с нами начнут распространять Новую Лемурию на поверхности Земли четвертого измерения. Они научат нас всему, что знают сами и чему научились за последние 12 тысяч лет своей изоляции от населения поверхности Земли. В частности, у них есть технологии, которые сделают жителей 4-го измерения вновь молодыми и здоровыми. Переходящим откроют доступ к Целительным Храмам для стандартной процедуры по омоложению своих тел. В высших измерениях все выглядят лет на 30 - 35. Те, у кого сильно изношены тела, пройдут через эту процедуру два или три раза, постепенно оздоравливая тело до нужного уровня.


Ещё некоторые приятные бонусы четвертого измерения (кратко): Для тех, кто перейдет, будут строиться новые дома по совершенным кристальным технологиям. Отапливаться дома будут небольшими устройствами, размером с мобильный телефон. Одно устройство может снабдить светом и теплом целый квартал. Людям, поднявших свои частоты до уровня четвертого измерения, больше не пригодятся наши электрические и газовые сети. Владельцам загородных домов не нужно будет покупать дорогостоящее топливо для поддержания комфортной температуры в доме. А света будет столько, сколько потребует душа. Будет свой интернет и система телекоммуникаций. Компьютеры аминокислотные. Будут переданы технологии, которые позволят выращивать сельхозпродукцию без химикатов и удобрений. Только на свету, и с помощью энергии мысли и намерения. А также технологии многолетнего хранения урожая в свежем виде без заморозки и консервирования. Какая экономия затрат! И еще многое что интересного нас ждет в ближайшее время. Я буду постепенно обо всем рассказывать. Но мы должны понимать: чтобы любой из нас смог воспринять происходящее на высоких уровнях четвёртого измерения, необходимо поднять свою частоту и сознание до этого уровня. Для того, чтобы мы встретились с членами своей высокоразвитой семьи, необходимо ежедневно упражняться в искусстве истинной Любви. Которая начинается с того, чтобы любить себя! В наших сердцах должно быть изобилие любви к себе, друг к другу и ко всему творению. Поскольку завеса между измерениями продолжает истончаться, перед теми, кто участвует в процессе вознесения вскоре неизбежно предстанет новый мир во всём своём великолепии, вполне физически осязаемым образом. Но от нас для этого требуется - любовь к себе и Создателю; осознанность; не отвлекаться на негатив; сконцентрироваться на своем Божественном Присутствии; поднимать вибрации до уровня четвертого измерения; и быть в сознании готовым к процедуре слияния двух миров. Которая может начаться с нами в любой момент. Я - лишь грань Единого Разума. Я - лишь аспект Единой Души. Я - лишь частичка Целого. Однако знаю: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". Удачи нам всем! Таниелла 20 апреля 2021

МИР ВЫСОКИХ ЧАСТОТ ЯНДЕКС ДЗЕН


Просмотров: 1Комментариев: 0