ОТВЕТ КРАЙОНА НА ВОПРОС О ВАКЦИНАЦИИ


Ли Кэрролл:

Я решил, что пришло время ответить на самый насущный вопрос, который сейчас задается большинством людей. Многие вопросы снова касаются того, что Крайон может сказать о вакцине, эта тема сейчас как горячая картошка. Я хочу ответить на этот вопрос лаконично.

Решения, которые вы принимаете, уникальны для вас самих, но я просто хочу сказать, что вы знаете, что у нас с самого начала были разногласия в этом вопросе. Мы уже год работаем с этим вирусом, и сразу возникли споры о том, что это такое, откуда он взялся, и люди имели разные мнения. А затем почти в каждом кругу возникли разногласия по поводу того, правильно или это неправильно, и мнения людей опять разделились.

Годом позже мы подошли к вакцине и теперь появились разногласия по поводу вакцины, и всего что делается в отношении вируса и вакцины. И снова мнения поляризуются еще сильнее.

Крайон не дает трехмерных инструкций о том, что нам делать, так же, как и во время выборов президента США он никогда не говорил за кого голосовать, потому что он никогда этого не делает.

Я хочу спросить вас, верите ли вы в то, чему мы учим?

Есть причина, почему я спрашиваю об этом, так как я хочу обратиться к тому, что Крайон сказал о вакцине, и дело не в том, вакцинироваться или нет, и какая вакцина лучше. Это связано с метафизикой – ожидали ли вы от Крайона чего-то меньшего?

Иногда я разговариваю с Крайоном, принимая душ, и очень часто, задавая конкретные вопросы я получаю ответ: «Ты очень любим», и я знаю, что это не тот вопрос, на который Крайон ответит «да» или «нет».

То, что мы делаем сейчас в отношении вакцины, в отношении вируса в отношении всех этих вещей, будет определять наше будущее в том, что будет дальше, что мы собираемся делать в следующей пандемии и чему научились в этой.

В прошлом месяце я проводил ченнелинг о силе наших мыслей над химией. Несете ли вы ответственность или нет, но сознание изменяет химию вашего тела. У нас в гостях было так много целителей, которые говорили, что это основа всего, и сознание меняет энергию.

Сознание может изменять материю, и теперь есть так много доказательств этого, я говорю это потому, что у Крайона есть некоторые инструкции по поводу вакцины. И дело не в том, вакцинироваться или нет, а в том, что делать в этой ситуации.

Собираетесь ли вы принять вакцину, или не принимать, это не имеет никакого отношения к этому, так как это более мощно. Подождите, пока вы не услышите это сейчас. И снова найдутся те, кому это не понравится, потому что они скажут: «Хорошо, но мне не дали ответа, который я хотел получить».

Крайон это не какой-то Отец в небесах, который скажет «да» или «нет». «Да» или «нет», это не то, о чем говорится в ченнелинге. Послушайте, что говорит Крайон: предположим есть три группы людей.

Допустим, вы собираетесь вакцинироваться, и я не говорю вам «да» или «нет», а просто говорю, что это одна из групп людей, который планируют принять вакцину. И вот что говорит КрайонВот что говорит Крайон - когда вакцина входит в ваше тело, вы обращаетесь к нему и говорите, что не разрешаете изменений, которые не приемлемы для вашего великолепия.

Вы верите, что мы можем это сделать или нет?

Вы верите, что мысли могут на самом деле изменить то, что происходит?

Теперь поговорим о группе номер два. Допустим, вы уже приняли эту вакцину и теперь обеспокоены, потому что слышали «то» или «это». Если это так, то прямо сейчас скажите: «Ничто неуместное не будет частью моей священной биологии, она возьмет только хорошее, и устранит те вещи, которые не отражают моего великолепия как частички Творца».

И для третьей группы, тех из вас, кто решил не принимать это, я не говорю «да» или «нет», потому что Крайон этого не говорит. Он сказал, что в какой бы ситуации вы ни находились прислушайтесь к этим словам, что у вас есть полный, всеобъемлющий контроль над тем, что входит в ваше тело! Это неоднократно подтверждено.

Верите ли вы или нет в то, чему мы учим?

Если вы не были вакцинированы и не собираетесь это делать, скажите: «Я отмечаю свою способность создать иммунную систему, которая будет отражать мою божественность, как частицу Творца. Я укрепляю свою иммунную систему и будут помнить об этом великолепии, это то, чему учит Христос».

Многие спрашивают: «да» или «нет»? Должен ли я это делать или не должен? Это полностью ваше решение, основанное на ваших мыслях и

ваших исследованиях, но независимо от того, примете вы или нет, все эти вещи выполнимы. И вакцинированы вы или нет, не имеет значения, поскольку вы заявляете о своем великолепии и говорите – моя биология оставит хорошие вещи и отбросит плохие.

Это то, что мы делаем даже с едой, и я хочу вам сказать, что мы побывали во многих странах, и ели все, что нам преподносили. И каждый раз, когда мы были в таких странах, где многие путешественники получали пищевое отравление в странах третьего мира, я никогда не болел ни в одном из этих мест. Потому что мы говорим это, когда едим пищу: «Ничто неуместное не войдет в меня, что вызовет тошноту или поставит под угрозу мое великолепие».

Я не уверен, что это именно тот ответ, который вы ждали, но некоторые из вас это так и понимают. Вам даны инструкции, после которых вы сами должны принять решения, наиболее подходящие для вас.

Моника:

Я думаю, есть еще одна группа тех, кто принял решение для себя, которое считает правильным, но если есть члены вашей семьи, которых вы любите, и они поступают противоположно вашему решению, то принцип остается тем же. Вы высказываете намерение для этого человека и любое его решение, которое он принял, к примеру, если он вакцинировался, и вы обеспокоены этим: «Ничто неуместное не должно коснуться этого человека».

Или если он не вакцинировался, а вы уверены, что ему следовало бы это сделать: «Никакой неуместный вирус не повлияет на этого человека».

Ли Кэрролл:

Я думаю, вы уловили суть, и мы возвращаемся к исходной вещи, которую я собирался вам сказать и для этого пришло время.

Независимо от того, что вы чувствуете, если члены вашей семьи не согласны с вами и собираются что-то сделать, уважайте их и знайте: что бы они ни делали, если они хотят изменить свою биологию, и вы думаете, что это опасно – будьте добры друг к другу. Это не должно разделять семьи или разделять вас, работников Света, и вам не нужно занимать чью-либо сторону ни в одном из этих вопросов.

Особенно если вы верите в то, чему мы учим.


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все