Перезагрузка сознания--Я Есть Шоуд 6 -АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН ченнелинг через Джеффри Хоппе


Сейчас, после целого года коронавируса, сейчас мы подходим к перезагрузке сознания на планете. Перезагрузка сознания. На самом деле я хотел рассказать об этом в специальном сообщении от меня как Сен-Жермена, но это произойдет немного быстрее, чем ожидалось. Сейчас здесь, на Гавайях, действительно не хватило бы времени это снять и выпустить. Так что мы сделаем это сегодня на Шоуде.

Перезагрузка сознания, и она произойдет где-то в период между, скажем так, мартовскими днями и Днем Святого Патрика, она наступит очень, очень скоро на планете рядом с вами. Она не похожа на прохождение через фотонный пояс или что-то в этом роде. Вся планета не погрузится во тьму на три дня. Большинство людей даже не заметят, что это произошло, потому что перезагрузка происходит на очень, очень глубоком уровне, на очень, очень глубоком уровне.

В буквальном смысле произойдет перезагрузка сознания. Наверное, аналогией может послужить перезагрузка вашего компьютера. Он как-то странно себя ведет, подвисает или не так работает – и что вы делаете? Вы вытаскиваете вилку из розетки и молитесь. Вы надеетесь, что он заработает, а затем снова подключаете его, и часто он перезагружается или перезапускается. Все, что внутри него сломалось, убирается. Это похоже на то, что происходит при перезагрузке массового сознания, которую мы переживаем сейчас на этой планете.

Это был год множества изменений, большого хаоса, множества внутренних открытий, множества новых направлений развития для планеты. Это был год, когда многие, многие люди часами сидели в своих домах, вместо того чтобы отвлекаться на внешнюю деятельность и не думали, а чувствовали: «Чего я действительно хочу? Что я на самом деле чувствую?» В итоге, да, они начали задаваться вопросами: «Кем я действительно хочу работать? Действительно ли я хочу быть со своим супругом или партнером?»

Но происходило что-то более глубокое, что привело к грядущей перезагрузке человеческого сознания где-то между 14 и 17 марта, плюс-минус день или два.

Я хотел бы попросить каждого из вас почувствовать в эти дни то, что происходит – но не на поверхности, не только то, что можно прочитать в газетах, и не то, что вы видите непосредственно вокруг себя. Почувствуйте. Это – перезагрузка, колоссальная перезагрузка глобального сознания. Позже вы действительно начнете видеть результаты этой перезагрузки, я бы сказал, начиная примерно с июня и далее на многие-многие годы вперед.

Перезагрузка часто бывает травматичной.

Перезагрузка порой может привести к тому, что люди сходят с ума. Но с человеческим сознанием была проделана большая работа, и на планете уже воплощено достаточно Вознесенных Мастеров, а теперь и осознанных людей, поэтому эта перезагрузка не должна быть похожа на уход планеты во тьму на три дня. Она может быть намного спокойнее. Кому-то из людей придется очень трудно, другие просто примут ее и продолжат жить дальше.

Позже я расскажу подробнее о том, что на самом деле происходит при перезагрузке, но я очень хочу, чтобы каждый из вас почувствовал ее по мере того, как она происходит. Глобальная перезагрузка – это беспрецедентное событие для этой планеты. Даже во времена Атлантиды такого не происходило за весь период ее существования. Эта перезагрузка окажет огромное влияние на все на планете. Она поможет пересмотреть все системы. И да, это началось еще до коронавируса. Коронавирус помог ее осуществить, и теперь процесс на планете запущен. Это абсолютно точно происходит.

Процесс запущен.

Вы пришли сюда, чтобы быть здесь во Время Машин. Вы пришли сюда, чтобы быть тем, кто помогает осветить потенциалы. Когда происходит перезагрузка и люди задаются вопросом, что дальше, что им доступно, в каком направлении двигаться в своей жизни, как соединиться со своим собственным духом или духовностью, как они бы это назвали, они будут искать ответы – опять же, именно поэтому вы здесь, на этой планете.

Почувствуйте, как происходит перезагрузка. Глубоко ее почувствуйте, потому что, опять же, на поверхности ее не будет заметно, а затем понаблюдайте, к чему она приведет в будущем. Наверное, я еще запишу несколько специальных сообщений в течение года, основываясь на происходящем. Повторяю – не бойтесь. Ни в коем случае не бойтесь.

Бояться не надо. Я не говорю, что произойдет что-то ужасное, а даже если на планете возникнут трудности, для вас это не будет проблемой. Вы в другом пространстве. Вы находитесь в своей энергии, а не в массовом сознании. Перезагрузка сознания окажет влияние даже на саму планету, на природу. Гайя, Мать Земля, медленно упаковывала чемоданы и готовилась к отбытию, и теперь весь этот процесс будет ускорен, сильно ускорен.

В ходе этой перезагрузки на планете полностью изменится понимание того, что вы называете энергией, топливным источником энергии. Это одна из самых больших дилемм, с которыми столкнулась планета, и на самом деле существует четкая параллель между собственной энергией и энергией планеты. Планета будет все больше и больше узнавать о том, что такое энергия на самом деле.

Итак, почувствуйте эту колоссальную перезагрузку. У нас может быть несколько специальных встреч, чтобы просто ее прочувствовать. Но теперь перейдем к еще более важному вопросу, который я хочу обсудить в этот особенный день Шоуда.

Это ВОЗМОЖНО

Существует нечто гораздо большее. Это относится ко всему. В вас есть гораздо больше, и вы легко можете попасть в ловушку ограничений прошлых жизней, массового сознания, привычного порядка вещей, науки и физики. Очень легко оказаться в такой ловушке, а затем наложить эти ограничения на себя. Вы здесь не для этого.

Пришло время каждому из вас стать Мерлином Я Есть.

Кто-то может сказать: «Ожидания слишком высоки – мы ожидаем, что можно будет путешествовать во времени. Мы ожидаем, что просто станем богатым и изобильными безо всякой работы. Мы ожидаем, что у всех нас будет тело свободной энергии», – ожидания могут быть любыми. Вы ожидаете, что ваше тело научится самоисцеляться. Вы ожидаете, что начнется волшебство, фантазия и все в таком роде.

И кто-то скажет: «Давайте не будем многого ожидать, потому что мы не хотим разочароваться. Может быть, это все – лишь большая фантазия, какая-то большая игра. Так что давайте будем реалистами, – скажут они, – в своих ожиданиях», а я говорю – абсолютно нет. Вы здесь не для компромиссов. Вы здесь не для того, чтобы сдерживать себя. Вы здесь не для того, чтобы потворствовать своим страхам, что этого может не произойти, и сейчас для нас настало время полностью в это погрузиться.

Это возможно. Это возможно, и в своей жизни, будучи Сен-Жерменом, я доказал это как себе, так и, наверное, другим. Необязательно иметь работу, чтобы быть богатым. Вы можете выйти за рамки обучения разума – неважно, математику вы изучаете или музыку. Вы можете пойти дальше. Вы можете быть в пространстве своего собственного исцеления, своего собственного исцеления, не полагаясь на медицину, или можете полагаться, если хотите, но вы можете самоисцеляться.

Сейчас не время говорить: «Давайте умерим свои ожидания». Наоборот. Те, кто придут за вами, хотят знать, что у вас получилось, хотят знать, что вы смогли превзойти ограничения трехмерной человеческой реальности и по-настоящему стать Мастерами на планете. Иногда я смотрю на сомнения, которые есть внутри вас как индивидуумов и вас как группы Шамбры, и, да, сомнения есть. Я не пытаюсь сказать, что сомнений не должно быть или они исчезнут. Конечно, они есть.

Сомнения, как правило, вас сдерживают: «Может быть, нам не стоит этого делать. Может быть, нам следует быть более осторожными в своих действиях. Может быть, не стоит делать таких громких заявлений», но это было бы неправдой. Это было бы неправдой. Конечно, мы выходим за рамки физики и современной науки. Мы выходим за рамки того, о чем большинство людей когда-либо могло бы даже мечтать, а даже если мечтают, то никогда не воплотят это в реальность.

Мы выходим за рамки всего этого. Но если вы сдерживаетесь, если вы говорите: «Давайте ограничимся», если вы говорите, что мы создаем нереалистичные ожидания, этого не произойдет. Время от времени вы будете спотыкаться как человек или как группа Шамбры. Что-то может не получаться сразу с первого раза. Но мы вернемся туда и позволим это еще раз. Мы поймем, что нам мешало, в чем было сопротивление, и мы повторим все снова и получим результат – будь то богатство, будь то здоровье, будь то путешествия во времени – все, о чем мы говорим.

Вот почему вы пришли сюда, и я не хочу, чтобы вы что-то приуменьшали. Можно сказать, что это время фантазий, и это абсолютно правильно. Мы выходим за пределы человеческого сознания, каким оно было в прошлом. Некоторые сделали это индивидуально – Вознесенные Мастера.

Но никогда еще не было такой группы. Вы делаете это индивидуально как суверенное Я, но есть и другие, которые одновременно идут по тому же пути. Вот почему я говорю, что никогда не было группы, которая бы этим занималась. Мы не держимся за руки и не поем кумбайю. Вы делаете это индивидуально, но знаете, что другие люди на планете, с большинством из которых вы встречались в других жизнях, делают это одновременно с вами.

Мы выходим за рамки ограничений. Мы выходим за рамки ограничений – вот и все. Мы не нарушаем законов физики, потому что физические законы, независимо от того, какая это физика, не очень жесткие. То есть они не являются незыблемыми, неизменными. Они изменчивы, и их меняет сознание. Сознание – вот что меняет физику, науку, математику и все остальное – именно это мы и делаем.

Я прошу вас мечтать масштабно, представлять масштабно. Я прошу вас жить масштабно, просто изменяя свое сознание, снимая шоры и ограничения, осознавая, что энергия принадлежит вам. Это действительно один из первых шагов. Как только вы поймете, что это ваша энергия – она наполнена, ее много, она может делать все, она может нарушать законы физики, она может делать все, – тогда вы поймете, что нет ничего невозможного. Этого нельзя сделать путем планирования через разум, потому что разум будет удерживать вас в ограничениях. Он будет держать вас в массовом сознании.

Поскольку очень, очень скоро произойдет глобальная перезагрузка, сейчас прекрасное время, чтобы вернуться в себя и взглянуть на то, куда вы хотите направить свое сознание, не сдерживаясь, будучи Мерлином Я Есть, готовым выйти к совершенно новым горизонтам, готовым перейти в совершенно новую реальность и в «И», оставаясь здесь, на планете, живя в ограничениях массового сознания, но теперь являясь поистине суверенным существом.

Фантазия не может быть слишком большой.

Сейчас для нас нет слишком больших мечтаний. И да, человеческий разум может посылать всевозможные сигналы предостережения, говоря: «Не устанавливай таких ожиданий. Вспомни, как тебе было больно. Вспомни, как ты разочаровался», но ваш способ перейти на следующий уровень был совсем не таким, как сейчас. Сейчас вы используете свою энергию и свое сознание, и в этом большая разница. Раньше вы использовали свой разум и чужую энергию. Разница кардинальная: разум и чужая энергия в прошлом – и ваша энергия и ваше сознание сейчас.

Сейчас, возможно, я бы сказал, самый критический момент, один из самых важных моментов перехода для планеты, а также для вас и для Шамбры. Один из тех случаев, когда мы снова совершаем квантовый скачок, преодолевая любые ограничения. Даже если правила игры гласят: «Нет, ты не можешь этого сделать», мы все равно это сделаем. Даже если прошлый опыт говорит: «Посмотри, что случилось в прошлый раз, когда ты это попробовал, ты выставил себя дураком и еще убил себя», мы пойдем дальше.

Когда мы были здесь, в Павильоне Шамбры, во время нашей последней встречи, когда мы были здесь, возник вопрос: «Что если все это выдумки? Что, если все это игра? Что если все это просто огромное отвлечение, и ничто из этого не соответствует действительности?» Что если? Что если? То есть у нас нет другой группы, на которую мы могли бы взглянуть и сказать: «Ну, они это сделали, так что это возможно».

У нас есть индивидуумы, но, как вы знаете, большинство из них находятся по другую сторону как Вознесенные Мастера, и с большинством из них это случилось давным-давно. Но что если мы просто все выдумываем? Я считаю, что это прекрасно работает, потому что, когда вы входите в пустое темное пространство, когда вы входите в ничто, когда ваше сознание переходит в это ничто, если никто никогда там раньше не был и этого не делал, это не имеет значения, потому что тогда так и становится. Так работает сознание.

Даже если все это просто несбыточная мечта, даже если мы просто сидели у костра, пели кумбайя и мечтали о чем-то нереальном, это не имеет значения, потому что как только мы войдем в эту пустоту, куда ни вы, ни кто-либо другой раньше не входил, это пространство перестает быть пустым. Оно становится тем, чего желает ваше сознание.

Пришло время проявить фантазию и магию, Мерлина Я Есть. Пришло время осознать, что ограничений нет. Нет никаких преград. Нас ничто не сдерживает. Да, на физическом и ментальном уровне произойдут корректировки – в ответ на сознание, в ответ на новую реальность, в которую вы входите, в которую мы все входим. Но прямо сейчас, прямо сейчас, мои дорогие друзья, давайте сделаем то, зачем мы сюда пришли.

Я продолжу вести вас. Я продолжу отвлекать вас, когда это необходимо, чтобы дать вам информацию и, надеюсь, раскрыть чувства, вашу чувственную часть и ваше сознание. Но давайте продолжим и сделаем именно то, для чего мы сюда пришли. Очень, очень скоро у нас появится огромная возможность, планетарная перезагрузка. Я называю это коронавирусной перезагрузкой, потому что коронавирус создал возможность, идеальные условия.

Коронавирус создал идеальные условия, ситуацию для глобальной перезагрузки сознания.

Давайте в ней поучаствуем, и в то же время перезагрузимся сами – перестанем сдерживать себя, ограничивать, говорить: «А давай сделаем это частично». Все или ничего. Я считаю так – все или ничего – и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне.

Время пришло – мераб

На этом давайте все соединим в мерабе, включим на фоне музыку, чтобы действительно интегрировать, впитать все то, о чем мы сейчас говорили.

(начинает играть музыка)

Кто-то может уйти. Кто-то может сказать: «Ну, это слишком большая фантазия. Мне нужно платить по счетам. У меня есть люди, о которых нужно заботиться», и это нормально, если они уйдут. Вы вернетесь. Вы вернетесь. Когда вы увидите, что у других получилось, вы вернетесь, и в этом нечего стыдиться. Здесь нечего стыдиться, нечего осуждать.

На этой планете уже около 1500 осознанных Мастеров из числа Шамбры. И будет еще больше. Никогда не было такой возможности, как сейчас, чтобы раскрыть реальность, освободиться от многих ограничений, которые возникли в человеческом сознании.

Кто-то говорит: «Знаете, это все выдумка. Давайте придерживаться фактов. Давайте придерживаться точных данных». Нет. Есть нечто намного большее, и вы это знаете. В том-то и дело. Вы это знаете. Мы говорили об этом в нашем предыдущем Шоуде. Вы уже знаете. Сейчас настало время, чтобы индивидуально, а затем как группа, а позже, в конечном итоге, и как планета, отправиться в новые миры, войти в то, что я часто называл мечтой Атлантиды.

С одной стороны, это звучит очень сложно. По сути, мы изменим физику всего, что когда-либо было известно. Звучит немного сложно. Но с другой стороны, это может быть очень и очень простой шаг.

Вы можете волноваться и задаваться вопросом, не сошли ли вы с ума. Но, как я уже говорил, что такое безумие? Разве не безумие оставаться жизнь за жизнью в одном и том же доме с теми же комнатами, теми же окнами, той же едой в холодильнике и всем остальным, в один и тот же день, день за днем? Это нормально?

Тогда что безумие? Стремление к тому, что вы знаете, но, может быть, сомневаетесь? Стремление к тому, что находится по ту сторону радуги, в то время как все по эту сторону радуги говорят: «Не делай этого. Ты чокнутый. Ты сумасшедший. За радугой ничего нет. Это просто радуга»?

Дорогая Шамбра, я хочу отметить этот день, этот Шоуд, как точку, в которой мы приближаемся к тому, что, как я думал, произойдет немного позже, через месяц или два – к огромной перезагрузке человеческого сознания. И я спрашиваю, готовы ли вы к следующему шагу?

О, это может быть очень захватывающе, да. Да, страшно. Некоторые из вас в последнее время испытывали сильнейшее беспокойство – кто-то всегда испытывает сильнейшее беспокойство, но в последнее время было еще больше беспокойства – гадая, что происходит. Что ж, теперь вы знаете.

Теперь вы знаете, с каким давлением сталкивается планета, да и вы тоже. Я считаю, что это захватывающее время. Я в восторге. Я возвращаюсь в Клуб Вознесенных Мастеров и танцую по бальному залу, как Вознесенный Мастер! Я так взволнован происходящим. Я даже признателен коронавирусу. Он вызвал колоссальные изменения на планете. Сейчас мы выходим из него, уже почти выходим.

В некоторых отношениях это заняло немного больше времени, но благодаря ему произошло намного больше изменений, чем, по моим представлениям, планета была способна создать. Он уходит. Тут и там будут небольшие вспышки, но затем – пффф! – он просто, наконец, полностью испарится. И когда он испарится, откроется все то, что произошло в этот период, за это время, и, возможно, вы начнете понимать роль, которую вы в этом сыграли.

Вам не нужно было заражаться вирусом, чтобы сыграть свою роль. Ваша роль в том, чтобы быть здесь. Ваша роль в том, чтобы осознать, что пора расширять человеческую реальность.

Давайте это сделаем – фантазия, магия, легкость и изящество, а также обычная повседневная человеческая жизнь – потому что в ней есть много прекрасного. Давайте сделаем и то, и другое. Все, кто готов двигаться вперед, все, кто готов сейчас двигаться к этому невообразимому, невероятному потенциалу, живя своей человеческой жизнью на планете, – пойдем. Все, кто не очень уверен, кто колеблется, вы хотите сделать все так, чтобы не разочароваться – это нормально. Нет проблем.

Но я знаю, что достаточно тех, кто говорит: «Нет. Мы больше не будем сдерживаться. Даже если мы нырнем со скалы в глубокую, темную бездонную пропасть, в тот момент, когда мы в ней окажемся, наше сознание превратит эту бездну…», во что бы вы ни выбрали. Давайте глубоко вдохнем то время, в которое живем, предстоящую перезагрузку, Все, Что Есть. Давайте сделаем хороший глубокий вдох и поблагодарим себя за то, что мы здесь в это время.

Вместе с тем, помните, что, как бы ни были безумны, невероятны и невообразимы места, куда мы собираемся отправиться, – все хорошо во всем творении.

На этом, Я Есть Адамус и Сен-Жермен.


Просмотров: 2Комментариев: 0