ПЛАЗМЕННЫЙ ЛУЧ)18 мая 2021 Отец Абсолют, Практики


Итак, продолжим разговор о Вселенской Энергии Плазмы, и сегодня я расскажу вам, как и в каких случаях вы можете ее использовать.

В принципе эта энергия универсальна и имеет обширный спектр действия.

И все же, для того чтобы научиться пользоваться ею и, главное, поверить в свой успех, я предлагаю вам начать с малого, чтобы увидеть результаты ее работы.

Начните с того, чтобы убрать, например, небольшие изъяны на вашей коже, которые наверняка найдутся у каждого.

И поскольку в данном случае подразумевается точечная работа, то вам предстоит научиться собирать эту энергию «в пучок» и затем направлять на поврежденный участок кожи.

И вот как это может происходить на практике.

Призвав своих Небесных помощников и войдя в медитативное состояние, попросите Вселенскую Энергию Плазмы исцелить данный участок кожи, придав ему первоначальную чистоту.

Принцип работы у каждого может быть свой.

Если вы привыкли работать с энергиями при помощи рук, то можете направить на это место свои ладони на комфортном для вас расстоянии или даже приложить руку к данному месту.

И тогда Вселенская Энергия Плазмы, пройдя через ваши руки, явится своеобразным их продолжением и, лишь достигнув пораженного участка кожи, сфокусируется на нем в виде тончайшего энергетического луча.

А тот, кто не имеет навыков работы с энергиями, может просто визуализировать Вселенскую Энергию Плазмы, представляя себе, как она приходит на ваш зов и направляется именно туда, куда вы мысленно ее посылаете.

Вы чувствуете, как она начинает сканировать указанный вами поврежденный участок кожи и затем принимается за работу.

Вы обязательно ощутите в этом месте некое движение, будто кто-то проводит там энергетическую мини-операцию.

Вселенская Энергия Плазмы, в отличие от других Божественных энергий, почти сразу начинает работать с эфирным телом человека, минуя другие тонкие тела.

Именно поэтому она воспринимается вами как более плотная, почти физическая субстанция.

Ощущения у вас могут быть самыми разными: тепло, холод, покалывание, пульсация, вибрации…

Но очень важно не включаться в этот процесс вам самим — не «помогать» этой энергии и мысленно не подгонять ее, а оставаться просто энергетическим каналом и одновременно сторонним наблюдателем.

Так вы не привнесете в этот энергетический поток свои собственные вибрации, которые на порядок ниже вибраций Вселенской Энергии Плазмы.

Вполне достаточно того намерения, которое вы выразили вначале, призвав ее на ваш целительский сеанс.

Так, не включаясь в этот процесс как человек, вы позволите этой удивительной разумной энергии спокойно работать с вашим телом, бережно и дозированно распределяя энергию по всей поверхности кожи, что позволит ей исцелить больные клетки, сгармонизировать их со здоровыми и выровнять этот участок кожи.

Очень хорошо, если во время этого сеанса вы будете прорабатывать психосоматическую причину своего заболевания, давая себе новую установку.

Если говорить о коже, то она является защитной оболочкой человека, и любые кожные заболевания, как правило, связаны со страхом, опасностью, ощущением своей беззащитности.

Поэтому новыми установками на исцеление могут стать следующие утверждения:

«Я ВСЕГДА нахожусь под защитой Творца и Высших Сил Вселенной.

Я навсегда избавляюсь от всех видов страха.

Я— всесильное, свободное и счастливое существо, у которого впереди прекрасное будущее на новой Земле Пятого измерения».

Таким образом, родные мои, вы достигнете идеального сочетания: ментальной и энергетической корректировки своего состояния, тем самым ускорив процесс исцеления.

Я привел вам пример работы с кожей, но уверен, что каждый из вас сам почувствует, с чего лучше начать «знакомство» с Вселенской Энергией Плазмы.

Делайте это не спеша и вдумчиво, внимательно отслеживая свои ощущения и реакцию на новую для вас энергию, чтобы понять, насколько органично вы можете сосуществовать с ней на данном этапе своего духовного развития.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все