ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА


Я Сен-Жермен.

Я прошу вас сейчас, когда вы возвращаетесь в свое тело, сделать несколько глубоких вдохов. Дышите. Держите СВЕТ внутри себя. БУДЬТЕ СВЕТОМ внутри себя.

Позвольте себе СЕЙЧАС почувствовать ЛЮБОВЬ, которая входит в вас. Просто почувствуйте, как она пронизывает все ваше тело: Любовь Творца, ИСТОЧНИК.

ИСТОЧНИК, который находится внутри всех вас, всех нас. Почувствуйте эту огромную ЛЮБОВЬ. Это ВЫСШЕЕ Сознание приходит к вам и через вас СЕЙЧАС.

ЗНАЙТЕ, что вы собираетесь принять эту ЛЮБОВЬ этого ВЫСШЕГО.

Сознание и усвоение его внутри себя, а затем распространение. Распространение среди всех, кто к этому готов.

Ибо это и есть Пробуждение. Пробуждение, к которому вы все стремились, к которому стремились и к которому готовились. Не только в этой жизни, но и в течение многих жизней вы готовились к этим Моментам СЕЙЧАС.

Это Великое Пробуждение, для Всех Нас.

Это Пробуждение вот-вот произойдет со многими по всей планете и с этой страной, Соединенными Штатами Америки, по мере того, как люди Пробуждаются, то, что происходит с тем, что происходит прямо СЕЙЧАС.

Это не то, что они могут удержать, даже если попытаются. Даже если те, кто еще спит, говорят, что ничего не происходит, это будет Происходить независимо.

Тёмные силы не могут сдержать эту Энергию. Они не могут сдержать эту судьбу. Это невозможно. Ибо темные силы уже побеждены Силами СВЕТА.

Они просто еще не знают этого полностью. Но у них есть подозрение. У них есть предчувствие, что они достигли конца. Вот почему они сейчас делают все возможное, чтобы сдержать его. Чтобы задержать Вознесение.

Чтобы задержать ваше Пробуждение. Чтобы задержать раскрытие Истин повсюду. Но в глубине души они ЗНАЮТ, что это потерянный зов. Тем не менее, многие из них будут бороться до конца.

Некоторые уже капитулировали. Некоторые уже перешли на сторону СВЕТА. Некоторые уже сдались и позволили исключить себя из поля зрения.

Но картина, которая сейчас перед вами, все еще полна сбивающих с толку мыслей и образов, которые повсюду изображаются вашими средствами массовой информации, теми, кто считает, что они несут ответственность, но не несут ответственности.

Уже нет! Силы СВЕТА, ваш Союз, в который входят не только люди здесь, на планете, но и сами Галактические Советы, являются частью этого Союза и усердно работают с нашим Президентом, работая бок о бок, чтобы вызвать эти огромные изменения, которые вот-вот произойдут.

Огромные перемены, которые, опять же, те из глубинного государства, Кабал, Иллюминаты делают все возможное, чтобы сдержать, думая, что они в некоторых случаях, победили.

Где они верят, что снова завоевали президентство. Они верят, что отвоевали Конгресс. Они считают, что победили патриотов, Правых.

Но это не политическая битва. Это не республиканцы против демократов. Это СВЕТ против тьмы. Это противостояние ДОБРА и зла.

Вы все сейчас находитесь в процессе объединения всего этого.

Вы, Сапоги шагающие по Земле, Альянс, Президент, другие лидеры остальных стран, которые повернулись к СВЕТУ, и многие из них. Некоторые до сих пор этого не сделали и, скорее всего, не сделают.

Но им были даны все возможности перейти на сторону СВЕТА, и они предпочли этого не делать. С ними будут иметь дело по-разному, некоторых из них вы увидите здесь, а некоторых-нет.

Потому что многие из Советов решили, что на данный момент общественности этой планеты будет раскрыто лишь очень многое. Я говорю: “в данный момент”, потому что в конце концов все откроется всем, кто готов это услышать и увидеть.

Как всегда, это для "тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать", и многие, многие другие сейчас обретают эти глаза и эти уши, чтобы быть способными понять ИСТИНУ и быть способными Принять ИСТИНУ.

В свое время Совет сказал, что население Земли не готово к Правде, что вы не можете справиться с Правдой здесь. Это было изменено. И это было изменено Великим Планом, который находится в работе. Вот почему мы и многие другие говорили: “доверяйте плану.”

Вот почему организация, известная как "Q" (Кью), сказала: "доверяйте плану". Потому что те, кто вовлечен в этот план, кто вовлечен в его внутреннюю работу, Знают, что он будет работать, и что он находится в процессе работы СЕЙЧАС.

Буря над Вами, друзья мои. ТЕПЕРЬ ОНА ЗДЕСЬ. И в некоторых моментах она станет довольно суровой. Но только для тех, кто не готов это увидеть, кто не понимает, что это такое, что это за Буря.

Буря для вас-это открытие, Пробуждение, чтобы полностью узнать, кто вы. Вот что такое для вас Буря, когда вы смотрите на нее. Но Буря также Происходит внутри каждого из вас. Это Происходит внутри. Эта Буря бушует внутри вас всех. Но все же Буря, которая бушует внутри вас, - вы способны понять ее и справиться с ней.

Но для тех, кто все еще спит, они вполне могут испытывать большие трудности в понимании того, что происходит и почему это происходит. Вот тут-то вы все и вступаете. Все вы, кто готовился к этим моментам.

Это когда вы выходите из СВЕТА и показываете им, показываете им СВЕТ.

Покажите им вибрационную частоту, на которой они теперь могут находиться. Ибо в этой вибрационной частоте и в этих БОЛЕЕ ВЫСОКИХ вибрационных частотах пребывает ИСТИНА. Всегда помни об этом.

И вы сейчас движетесь к точке, где Истина будет исходить из многих различных направлений, из многих различных источников и многими различными способами.

Истина действительно освободит вас. Ибо предначертано, предсказано, что это-те самые последние времена.

Это оно! Вы прибыли! Так ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ. БУДЬТЕ готовы к грядущим Переменам.

Готовьтесь, как вы учитесь готовиться. Есть припасы. Есть вода. Имейте все, что вам нужно, что проведёт вас через эти немного бурные времена, которые ждут вас впереди.

Ибо мы уже много раз говорили: “Пристегните ремни, потому что дорога может стать довольно каменистой.” Что ж, вы добрались до этой каменистой дороги. ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ готовы перейти эту дорогу и помочь в этом другим. Ибо это Время Пришло. Вот такие Моменты. Приготовьтесь, ибо ВЫ ПРИБЫЛИ.

Я-Сен-Жермен, и я оставляю вас ТЕПЕРЬ в МИРЕ, ЛЮБВИ и ЕДИНСТВЕ. И чтобы Вы Все ЗНАЛИ, что Надвигается Буря.

Я СЕН-ЖЕРМЕН.

Ченнелинг Джеймса Макконнелла


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ЧАКРЫ