СОЮЗ ДВУХ ДУШ


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами поговорим о том, какими будут семейные отношения в мире Пятого измерения.

И начнем мы с того, что они будут свободными, но не в том смысле, который вкладывают в них люди трехмерного мира, нередко меняя так называемых «партнеров», а в том, что они не будут официально оформлены.

Поскольку отношения между мужчиной и женщиной являются сакральными изначально, они не требуют никакого подтверждения или регистрации со стороны государства.

А вы задумывались когда-нибудь о том, почему в трехмерном мире существует институт брака, который заключается в государственных учреждениях либо в церквях?

Конечно, это несет в себе скрытый смысл, и заключается он в том, что сильные мира сего должны контролировать свою «паству» во всем – даже в личной жизни.

Но не менее важным здесь является и материальная сторона, которая со временем превратила брак в такой же предмет купли-продажи, как и все остальное.

Отсюда и пошли неравные браки, выгодные и невыгодные, вынужденные и подневольные, когда люди буквально продавали себя и проживали свою жизнь не просто с нелюбимым, а зачастую и с ненавистным им человеком.

И нередко все это преподносилось под яркой оберткой благодеяния, благодарности, послушания…

Пожалуй, это одно из самых страшных преступлений рептилоидов перед человечеством, извративших даже такое чистое и естественное для человека чувство, как любовь между мужчиной и женщиной.

Но вернемся к тому, какими же будут отношения между ними на новой Земле.

Поскольку энергетически в пространстве Пятого измерения уже невозможны будут мысли о разделении, сравнении, корысти, то люди будут притягиваться друг к другу по вибрациям.

Мужчины и женщины, восстановившие связь со своими высшими аспектами, будут прислушиваться к своей Душе, которая не способна обмануть их в выборе спутника жизни.

Уже не они сами, а их Души будут искать свою вторую половинку, и само пространство новой Земли будет им в этом помощником, сотворяя реальность таким образом, чтобы они могли встретиться друг с другом как можно скорее.

Это будет похоже на то, как, настраиваясь на одну волну и пребывая в одном и том же вибрационном «диапазоне», люди интуитивно ищут дорогу друг к другу и, встретившись, мгновенно узнают свою вторую половинку.

Такое происходит и на Земле третьего измерения, но бывает это крайне редко, и даже в этом случае мужчине и женщине не всегда удается создать семью из-за множества условностей и стереотипов.

При отсутствии таковых на новой Земле, эти пары будут свободны в своем выборе, и создаваемые ими семьи будут по-настоящему гармоничны и счастливы.

И им не нужны будут никакие документы, «закрепляющие» их союз, поскольку он будет «скреплен» их Душами и сердцами.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта, 30 июня 2020, сайт "Возрождение"

Просмотров: 2Комментариев: 0