ЧТО ПРОИСХОДИТ С ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ ВО ВРЕМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В 3D-5D?


Как существа третьей плотности вы на 100% физичны. В четвертой плотности вы станете на 75% физическими. Остальные 25% вашего существа будут состоять из чистой духовной сущности. Другими словами, у вас будет 25% способности действовать как дух четвертой плотности! Это означает, что на 25% способности и свобода духа будут вашими. Затем, войдя в пятую плотность, вы станете еще менее физически. В пятой плотности телесность составляет только 50% реальности. Вот почему пятая плотность - самая популярная и самая густонаселенная из всех. Большинство душ во вселенной наслаждается половинчатым состоянием пятой плотности, поскольку оно предлагает трудности, но не слишком легкие или слишком сложные. Вы можете думать о пятой плотности как о «зоне Златовласки» вселенной, где условия не слишком жаркие или слишком холодные - они «в самый раз», в любом случае для большинства душ. Кто-то предпочитает более высокую плотность, а кто-то - меньшую. Со временем вы достигнете реальности пятой плотности, самого большого дома развлечений или игровой площадки во вселенной.

Ваше кристаллическое тело четвертой плотности будет сильно отличаться от того тела, которое у вас есть сейчас. Ваш мозг будет работать намного быстрее, ваши мышцы смогут поднимать более тяжелые веса, вы сможете быстрее бегать. Конечно, вы тоже будете меньше весить. Вы будете меньше есть и меньше спать. В четвертой плотности большинству существ требуется всего 2-3 часа сна. Кроме того, ваше тело больше не будет производить отходы. Пища преобразуется в 100% энергию на 4-м уровне, поэтому вы больше не будете выделять никакие телесные отходы. Самая захватывающая разница между вашим трехмерным и четырехмерным телом для нас - это ваша нервная система. В настоящее время ваше тело несет больше рецепторов боли, чем удовольствия. Вы снимаете бесчисленное количество фильмов ужасов, в которых используется сильная боль, причиняемая вашим телом. В 4D этого больше не будет. Вы станете менее чувствительными к боли, но при этом более чувствительны к удовольствию и красоте, как физически, так и эмоционально. Мы безмерно этому аплодируем!

Время перестает существовать на многомерном уровне, потому что, возвращаясь к аналогии с увеличительным стеклом, вы можете увидеть, что все существует одновременно, и вы можете быть буквально во всех местах одновременно. Чем выше вы поднимаетесь по пространственной лестнице, тем больше вы становитесь духовно подобными по своей природе. В реальности четвертой плотности ваше восприятие пространства и времени будет другим. В общем, вы обнаружите, что время более гибкое, а не высеченное в камне. У вас будет некоторая сознательная способность двигаться немного вперед или назад во времени, когда вы воспринимаете время. Например, если вы опоздали на встречу на 15 минут, вы можете прийти как раз вовремя, несмотря на любые препятствия. Или, если вы думаете, что приехали слишком рано для вечеринки, вы тоже можете приехать как раз вовремя. Время до некоторой степени будет подчиняться вашей воле, больше, чем сейчас в 3D. В четвертой плотности время действует более синхронно.

Один интересный прогноз, который мы хотели бы сделать для этого процесса вознесения, заключается в том, что экстрасенсы, медиумы и ченнелеры выйдут из бизнеса к 2027 году. К этому году все вы станете полноправными экстрасенсами. Не будет необходимости обращаться к другому человеку за психическим пониманием или руководством, потому что у вас будет собственная психическая связь с космосом и вашими духовными наставниками. Психологические консультации потребуются только детям и другим людям, чьи психические чувства еще не полностью развиты или которым требуется помощь в понимании их психических восприятий. Большинство из вас станет психически независимым, способным читать энергетические потоки и впечатления с четким анализом.

Телепатия - это совершенно новый уровень общения. Когда ваша раса станет телепатической, вы откроете для себя различные новые способы взаимодействия друг с другом. Есть телепатические способы быть озорными, кокетливыми, громкими, тихими, юмористическими и т. д. Например, в Плеядеанском Альянсе в моменты отдыха или «перерыва» мы можем попытаться развлечь друг друга обманом. Один из основных примеров: мы можем устно сказать кому-то идти налево, а телепатически сказать ему идти направо. Мы находим такое замешательство очень забавным. Другой пример: мужчина может излучать телепатический сигнал, который пытается убедить других, что он животное, стул или женщина. Мы все время так обманываем и дразним друг друга. Вы откроете для себя новые захватывающие способы игры друг с другом, когда станете более телепатически.

Кроме того, в результате того, что вы станете более экстрасенсорными, вы обнаружите, что к 2025 году число смертей в результате стихийных бедствий значительно уменьшится. Во всей вселенной существа в позитивной реальности обычно имеют психическую связь со своей материнской планетой. Они могут общаться с ней и всегда находятся в гармонии с ее энергетическими потоками. Если надвигается землетрясение или ураган, они могут почувствовать это и отойти в сторону до того, как он ударит. В вашем мире существует множество мифов о психической природе животных. Во многих сообщениях говорится о радикальном инстинктивном поведении животных перед неминуемой катастрофой. Ни для кого не секрет, что животные обладают более экстрасенсорными способностями, чем люди. По мере того, как происходит больше генетических обновлений, вы обнаружите, что становитесь все более интуитивными, как и ваши коллеги-животные. Со временем все земные существа будут психологически настроены на нее. Когда вы начнете замечать, что у себя и других есть все возрастающая инстинктивная связь с Матерью-Землей, вы узнаете, что наступает золотой век.

Мы полагаем, что в связи с ростом психических способностей и телепатических переживаний на вашей планете возникнет много хаоса и неразберихи. 2017 и 2018 годы будут годами великих приключений для одних и годами возмущения для других. Те, кто не желает видеть истину, заглядывать за завесу, кто желает оставаться в рамках ограниченного трехмерного восприятия, чтобы сохранить свою силу или статус, будут очень расстроены. Как только эти весьма консервативные люди начнут видеть, что окружающие их люди выходят за рамки старых верований и традиций, они начнут применять насилие в попытке подавить восходящий мир вокруг них.

Плеядеанцы через James Carwin.

02.04.2021


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все