ЭНЕРГИЯ БЕЗУСЛОВНОСТИ


Что это за энергия и почему сейчас о ней речь?

Зимнее Солнцестояние 21 декабря 2020 года, соединенное с Солнечным Затмением стали ВРАТАМИ для энергии БЕЗУСЛОВНОСТИ. Эта энергия распаковывалась 3 месяца - прорастая в недрах нашего бессознательного и начиная с апреля стала проявляться на планете, делая видимыми те изменения, что прорастали в нас и в коллективном поле долгое время. Весь период начиная с 21 декабря 2012 до 21 декабря 2021 - стал своеобразным порталом для входа НОВОГО на планету.

И также как и в образе с засеянным полем - вначале видна лишь земля и только сам фермер знает какие семена в нее засеяны. В материальном плане нам нужно время, чтобы в материи что либо проросло. Еще один наглядный пример - это беременность, как живые существа рожают новые материальные формы в физическом мире. Без беременности - созревания плода - роды в НОВЫЙ МИР невозможны. Конечно, беременности предшествует зачатие. И зачатию тоже предшествует процесс созревания - яйцеклетки в месячном цикле и организма женщины и мужчины в цикле их взросления в жизни. То есть везде перед видимой фазой есть фаза невидимая, которая предшествует видимой и во время которой и формируется то, что станет в последствии ВИДИМЫМ.

2021 год завершает ВРАТА НЕВОЗВРАТА в смене эволюционных циклов. О чем это говорит нам? О том, что изменения становятся с каждым днем ОЧЕВИДНЕЕ. И как в образе с полем и фермером - в какой то момент семена дают ВСХОДЫ и проявляются на видимом уровне. И теперь уже всем очевидно, что поле засеяно и здесь что то РАСТЕТ. Те, кто видел однажды похожий процесс и/или разбирается в семенах и происходящем могут определить что на поле посажено и знать о ПЛОДАХ, что станут очевидны со временем - когда растение вырастет, созреет и даст плоды.

Так и в случае с эволюционным процессом, через который мы проходим вместе с планетой как часть КОСМОСА. Кто то из нас изначально ЗНАЛ какие ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА на этой планете посажены и как выглядят их плоды. Кто-то помогал их засевать ИСТОЧНИКУ / фермеру. Кто то увидел, когда новая поросль стала видна над землей, что посажено и растет что-то. Кто-то узнал семена, а кто-то никогда еще не видел таких растений. И конечно, есть те, кому это все ни о чем не говорит и то, что взошло они назовут просто травой, которая растет сама по себе и никакой ценности не представляет. Есть даже те, кто не отличает растения от почвы. МЫ РАЗНЫЕ, И в тоже время МЫ ВСЕ ОДНО. И в этом проявляется сама ПРИРОДА ЖИЗНИ. И в этом есть ЦЕННОСТЬ.

Возвращаясь к энергии БЕЗУСЛОВНОСТИ. Именно она первой начала прорастать на НОВОЙ ЗЕМЛЕ, давая рост безусловным проявлениям всего, что мы знали раньше совершенно на НОВОМ УРОВНЕ ВОСПРИЯТИЯ. Эта энергия Безусловности прорастая дает ДОСТУП проявлениям Безусловной Любви, Безусловного Принятия, Безусловного Доверия, Безусловной Благодарности.. и это начинает менять само наше представление о нашей природе, о материи и о мире. Безусловное Изобилие, Безусловное Процветание, Безусловное Творчество - все это становиться нам ДОСТУПНО. Вначале ВНУТРИ СЕБЯ и затем в материальном мире.

Почему именно эта энергия приходит первой? Это очень просто и очевидно, когда наше восприятие открыто, чтобы увидеть. Природа ДУХА - это и есть Безусловность. Именно поэтому ДУХ ЕДИН, в нем нет разделения. Наша Духовная Природа БЕЗУСЛОВНА, БЕЗГРАНИЧНА и БЕЗВРЕМЕННА по сути своей. То есть она не ограничена условиями в Пространстве и Времени. УСЛОВНОСТЬ и ограничение это Природа Материи. Поэтому наша материальная биология имеет четкие условия и они ограничены. Например, мы живем в температурном режиме 36-42, кровяное давление, наша биохимия - все работает в узком диапазоне. Наши материальные тела очень хрупкие и уязвимые. Но именно они позволяют нашей Духовной Природе ТВОРИТЬ в материальном мире. Наше тело подобно узкому горлышку для Духа, где Духовная энергия сужается до направленного луча, через который Дух может творить ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО в мире материи.

И вот он главный ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА - наша Духовная Природа становится нам доступна в материи. И это МЕНЯЕТ ВСЕ наше восприятие очень сильно. Когда мы ассоциируем себя с телом - другими словами наша ТОЧКА СБОРКИ зафиксирована жестко и ниже, чем доступная мерность духовного диапазона - мы видим мир только физический и, соответственно, очень ограничены в его материальном проявлении. Когда наша Точка Сборки смещается выше - нам становятся доступны все возможности нашей Духовной Природы. Изначально по сути своей мы имеем доступ к обеим ПРИРОДАМ - Духовной и Земной, это определяется нашим рождением и происхождением. По факту то, насколько мы можем пользоваться этими природами определяют наше базовые программы. Об этом я расскажу в отдельной статье.

Сейчас завершить этот текст хочу посланием ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОСТИ она запустила процесс нашего разобуславливания в старой парадигме и сдвига в НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ СЕБЯ И МИРА. Сдвигая свое восприятие в безусловность и безграничность - мы превращаемся из ЧАСТИЦЫ в ВОЛНУ - из материальных частиц мы становимся подобны энерго волне НАБЛЮДАЯ себя сквозь свою Безусловную Природу. И так нам становиться доступна КВАНТОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - реальность, где мы своим восприятием создаем самих себя и свою жизнь.

И поделюсь ВИДЕНИЕМ как разворачивается энергия Безусловности в своем движении сквозь ось года. Начиная с апреля она создает ЭФФЕКТ ДОМИНО, где каждый пазл двигает следующий - так проявляется энергия ВОЛНЫ. АПРЕЛЬ - проявил эту энергию в физическом мире и она стала видимой для многих. МАЙ - запустил безусловное творчество, открывая саму жизнь как безусловное творчество, а не тяжелую работу и деятельность из нужды и для выживания. ИЮНЬ - запускает сейчас безусловность в мышление, вскрывая системные ошибки в мышлении и меняя парадигму того, как мы думаем и что мы видим. ИЮЛЬ - запустит безусловность на глубину, открывая нам безусловную связь с собой и своим глубинным ядром. АВГУСТ - запустит в нас безусловное лидерство, прокачивая наш навык слушать и слышать себя и затем следовать себе и голосу СЕРДЦА.

СЕНТЯБРЬ - запустит безусловность в практические детали, позволит нам наладить свои процессы жизнедеятельности без зависимости от внешних условий. ОКТЯБРЬ - вскроет безусловность в отношениях, расставляя акценты над «и» в близких отношениях и в отношениях с собой и миром. НОЯБРЬ - окунет нас в безусловную сексуальность, а там очень много условностей, которые паразитируют на нашей биологической энергии жизни. Перезагрузив эту сакральную часть себя мы сможем прийти к декабрю совершенно ОБНОВЛЕННЫМИ.

ДЕКАБРЬ - запустит наше лидерство в мире, где многие, наконец, найдут баланс и равновесие в том, как оставаясь собой быть лидером, проявленным во внешнем мире. А дальше - больше и интересней Для тех, кто ГОТОВ - кто видит и знает ЧТО ПРОРАСТАЕТ СЕЙЧАС НА ПОЛЕ ЖИЗНИ..


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все